Re: Погода за окном - это тема для разговора
Да смотрите на примере Геленджика
http://gelendzhik.org/city/wcam/#prettyPhoto
Продан 19.08.2018г.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Разговоры. Треп → Погода за окном - это тема для разговора
Да смотрите на примере Геленджика
http://gelendzhik.org/city/wcam/#prettyPhoto
А у нас снежок идёт!!! Даавно сук@ не было...
Эхх тепло сегодня, хорошо, солнышко проглядывает сквозь тучи, с утра всего -3, но впереди до -10 и снег к концу марта.
А у нас снова будет до -10 ночью на этой недели. Весна пришла - фигли.
Утром -3, снег припорошил, днём +4 дождик прошёл, пришёл вечер, подмерзает, красотишша!!!
Не знаю как у вас, а у нас снега нахер@чило!
у нас тоже седня слегка снег прошел
Челябинск, он-то понятно))) Ну вот за каким ... у нас на юге второй день снег херачит и минус по утрам и вечерам 30 марта А я уже на летней пирелли благо новая она еще и мягкая.
у нас тоже седня слегка снег прошел
Челябинск, он-то понятно))) Ну вот за каким ... у нас на юге второй день снег херачит и минус по утрам и вечерам 30 марта А я уже на летней пирелли благо новая она еще и мягкая.
Там под ником можно адрес обозначить, а то мне(и другим) как-то не довелось обзавестись способностями экстрасенса чтоб угадать про какие места разговор идёт!
ВЛГ - Волгоград
Ещё маленько, ещё чуть чуть и сменю колесья на лето, снег почти весь сошёл, главное что-бы опять не навалило)))
Меняю в эти выходные.
поменял на лето- тишинаа!
elc63, относительная... Коробка как собака воет.
На коробку уже давно не обращаю внимание. На летней с непривычки очень тихо и намного мягче на лежачих и ямках.
поменял зимние конти на летние виатти, наоборот, ощущения как-будто пожеще стало.
поменял зимние конти на летние виатти, наоборот, ощущения как-будто пожеще стало.
Такая же фигня. Зимние поменял на летние штатные-жестко.
elc63, относительная... Коробка как собака воет.
ну коробку-да- стало слышнее
Hunter, а сервис гонял? может ездишь на пониженной передаче?
Сегодня встал на летние. В МКПП заменил на ZIG. Урчит, как довольный котёнок.
Сегодня встал на летние. В МКПП заменил на ZIC. Урчит, как довольный котёнок.
ZIC синтетика, или полусинтетика?
Petr_Petrovich, а у кого она не шумит?
ZIG синтетика, или полусинтетика?
Синтетика 75W90. Я однажды залил эту смесь в КПП "бывшей". Был приятно удивлён, когда в -32 запустил без выжима сцепления.
iamsergei⇓ пишет:ZIG синтетика, или полусинтетика?
Синтетика 75W90. Я однажды залил эту смесь в КПП "бывшей". Был приятно удивлён, когда в -32 запустил без выжима сцепления.
Понял. Приготовил такое же. Скоро залью.
Контрольный снегопад прошёл на днях, можно переобуваться))
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)