Re: Мой белый "Тайсон" - отзыв от serg
На Пежо что ли еще выше получается?
На Датсуне указан клиренс, а в случае с Пежо это просто высота переднего свеса, типа к бордюрам подъезжать близко можно и не бояться поцарапать бампер.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Мой белый "Тайсон" - отзыв от serg
На Пежо что ли еще выше получается?
На Датсуне указан клиренс, а в случае с Пежо это просто высота переднего свеса, типа к бордюрам подъезжать близко можно и не бояться поцарапать бампер.
Надеюсь толк будет и в моторном отсеке чище станет и пороги тоже будут чистые
Конечно будет. Дверь голая вообще удручает конечно, мелочевка такая казалось бы.
Про уплотнители понятно! Там на фото упаковки вроде внизу сайт указан http://www.elastika.ru
При разъезде со встречными авто машину заметно кидает, видимо из за того , что высокая
Я когда на Калине ездил, не понравилось мне возле фур проезжать, мало того что кидало машину, так еще и из за неинформативного управления постоянно приходилось подруливать в узком коридоре между фурой и обочиной, неприятный ощущения. надеюсь в Датсуне такой проблемы не будет.
serg, уважаемый serg, большое спасибо вам от лица форума за фотографии
Привет Питеру, учился там в свое время. Красивый город и люди тоже хорошие!
Сегодня ветровики поставил, вроде классно смотрятся!
Кстати насчет зазора между капотом и корпусом - ну о-очень большой. Сегодня по темноте обратил внимание, при включенных фарах можно через щель весь моторный отсек разглядеть Как бы это исправить, а ??? И дверь правая задняя плохо закрывается, её в принципе можно отрегулировать или нет?
У дилера должны отрегулировать
к дилеру за 350 км. неохота из-за этого ехать
Сегодня ветровики поставил, вроде классно смотрятся!
Отлично смотрятся!
её в принципе можно отрегулировать или нет?
Зазор пусть дилер отрегулирует. Это возможно. Если лень далеко ехать, то лучше к кузовщикам обратиться
Сегодня решил обклеить Изолоном перчаточный ящик и полочки, а то по голому пластику все гремит, что ни положишь
теперь и ящик без грохота закрывается
а еще прикупил прикольный разветвитель, как раз вошел в подстаканник.Теперь можно и телефон через USB заряжать и навигатор с радар-детектором одновременно включать.
всем привет. Сегодня еще немного позанимался , обтянул "карбоном" пороги, чтобы каблуками пороги не царапали. Кстати, на фото видно что уплотнители дверей действительно "работают". Сегодня ездил целый день по дождю и грязи, пороги реально чистые! Чехлы тоже сразу надел.
ну и ввиду отсутствия какой либо аудиосистемы пригласил симпатичного панду (радио + аудиоплеер), стало веселее намного ездить!
Карбон круто, вот бы все обтянуть им по низу
Карбон круто, вот бы все обтянуть им по низу
Мне кажется смысла нет обтягивать низ, все таки это пленка и с ЛКП она не сравнится. При мойках наверно быстро отклеится.
Еще хотелось бы обратить внимание на такой момент, реально не хватает плафона освещения над задними сидениями. Как думаете, какой вариант лучше- снять обшивку потолка, установить дополнительный плафон, подвести к нему питание от основного или поставить на липучку какой либо плафончик на батарейках( их сейчас много выпускается)?
Еще хотелось бы обратить внимание на такой момент, реально не хватает плафона освещения над задними сидениями. Как думаете, какой вариант лучше- снять обшивку потолка, установить дополнительный плафон, подвести к нему питание от основного или поставить на липучку какой либо плафончик на батарейках( их сейчас много выпускается)?
Ну тут уж каждый сам для себя решает. Лично я сторонник, чтобы все в машине было запитано от штатной системы электропитания. Да и, все, что на батарейках - оно до первых холодов. Пару хороших морозов и батарейки прикажут долго жить.
serg пишет:Еще хотелось бы обратить внимание на такой момент, реально не хватает плафона освещения над задними сидениями. Как думаете, какой вариант лучше- снять обшивку потолка, установить дополнительный плафон, подвести к нему питание от основного или поставить на липучку какой либо плафончик на батарейках( их сейчас много выпускается)?
Ну тут уж каждый сам для себя решает. Лично я сторонник, чтобы все в машине было запитано от штатной системы электропитания. Да и, все, что на батарейках - оно до первых холодов. Пару хороших морозов и батарейки прикажут долго жить.
В принципе согласен, холода впереди, но снимать обшивку потолка как то геморойно, тем более уверен что все посажено на одноразовые клипсы и потом все это вернуть на место как то проблематично.
Если зимой будут батарейки держать, то тогда конечно проще. А если нет, какой смысл тогда от этого плафона?
Чехлы тоже сразу надел.
Чехлы грантовские? Нормально сидят?
... У меня еще вопрос: как снять пластмассовую вставку, которая вместо магнитолы стоит? Сегодня пытался вынуть, так и не получилось.
там в глубине нет винтов? в матизе был 3 винта, и защелки
А у официалов оригинальные чехлы на сидения с установкой 6200 рублей стоят
А у официалов оригинальные чехлы на сидения с установкой 6200 рублей стоят
Я купил за 2300 и бесплатно поставил, думаю не хуже получилось
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)