Тема: Лючки в передних подкрылках, потерялись :(
Пару недель назад ставил дудки волговские, соответственно снимал бампер, и снимал лючки в подкрылках.
Короче сегодня обнаружил, что справа оба лючка тю, тю, зияют дыры, а там грязи... как грязи! Пипец расстроился. Вроде одевались они нормально, зафиксировались, хотя когда снимал, то снимались они крайне тяжело, а когда ставил то как то легко. Залез в правый подкрылок, нижний лючок вывалился как только я к нему прикоснулся, на чём держался не понятно, верхний сидит очень достойно, хотя отстегнулся тоже довольно легко. Снял оба... от греха.
Поехал в сервис, в ниссан, в отдел запчастей. Нижняя правая заглушка стоит 370 рублей, сцука, заказал. Сказали максимум 10 дней ждать. Верхняя временно не доступна к заказу, почему не известно, сказали что скоро появиться, цену не озвучили, но скорее всего она будет дороже, так как она сложнее.
Поехал на мойку, грязюку отмыл, внимательно посмотрел на подкрылки и решил временно прикрыть эти дыры чем ни будь. На балконе нашёл кусок резины армированной, вырезал пластины и привернул саморезами к подкрылку, а те что ещё не выпали с левой стороны, зафиксировал теми же саморезами, теперь точно не потеряются.
Итого: Будьте внимательны при монтаже данных заглушек, замочки там не совсем адекватные, лучше перестраховаться и дополнительно зафиксировать их саморезами. Саморезы я поставил белые, других не было, прикуплю чёрных, поменяю, что бы не было видно их.
Сейчас думаю, надо было купить один подкрылок калиновский и просто врезать из него кусок один на две дыры… блин, хорошая мысля, как всегда опосля, ну да ладно.
Надеюсь, мой рассказ кому нить будет полезен.
Интересно ни кто не терял эти лючки?