Re: Противотуманные фары
Каюр, спасибо, тоже заметил это. А не знаете оно на герметике держится? Попробую с локера выкрутить всю птф.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каюр, спасибо, тоже заметил это. А не знаете оно на герметике держится? Попробую с локера выкрутить всю птф.
Внесу свои немножко букв. ПТФ очень приличные, помогают значительно, достаточно сказать, что они прекрасно светят и без головных фар, только недалеко! Но правую обочину дороги освещают отлично, это тоже немаловажная задача ПТФ. Производитель Киржач, я менял правую, разбило камнями на трассе. Герметичность хорошая, протечек не было, хотя по лужам плавал до середины радиатора))) По поводу от какой машины подходят-не знаю, сказал продаванам в магазе- на Датсун, круглая. Дали.Подошла. С заменой мороки много, лучше менять на подъемнике, иначе без снятия колеса хрен обойдешься!)))
Пжста! Стекла на герметике, как менять расписывать не буду, смотрите сами здесь:https://www.drive2.ru/l/5769268/.Единственное дополнение, если сами будете делать-при выковыривании стёкол работайте в защ. очках и когда удалите старый герметик протрите канавки и стёкла обезжиривателем. Герметик покупайте именно для стёкол фар(есть такой)он хорошо липнет к стеклу, обычный герметик не подойдёт. Как с ним работать написано на тюбике. Удачи!
А где стекло брали ? Я найти не смог . Купил в сборе .
А где стекло брали ? Я найти не смог . Купил в сборе .
Зайдите по ссылке в посте 49, стекло Киржач.
Понял . Спасибо .
Понял . Спасибо .
Пожалуйста! На форуме ещё можно выразитьспасибо путём клика на слово "спасибо" в правом нижнем углу поста, который на ваш взгляд полезен для вас.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)