Тема: Бортовой компьютер у Datsun, его режимы
Ещё не разу не ездил на авто с бортовым компьютером. расскажите , знающие люди, про его режимы. что всё это обозначает?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Бортовой компьютер у Datsun, его режимы
Ещё не разу не ездил на авто с бортовым компьютером. расскажите , знающие люди, про его режимы. что всё это обозначает?
Комплектация Траст за 379 000 руб. ну и "допы" - это магнитола.
1.1. литров на 100 км (расход показывает в дороге. при заведённом не показывает) при суточном пробеге 4,8 км
1.2. литров на 100 км при общем пробеге 271 км
2. а это какой расход показывает?
3. А это какие литры?
4. А это ВРЕМЯ В ПУТИ! это я понял и счётчик обнулял.
5. а это какие километры?
Про режимы: 6-температура на улице; 7-Темп. двигателя; 8-заряд АКБ и 9-километров до ближайшей АЗС на остатке бензина в баке, спрашивать не буду
Похоже на показания пройденных километров после сброса счетчика. Счетчик сбрасывается рычажком который справа торчит
2. а это какой расход показывает?
9.7 литров, что не так?
Это видимо сколько километров поехали с последней заправки.
Sashamaster⇓ пишет:5. а это какие километры?
Это видимо сколько километров поехали с последней заправки.
Нет. это что то другое
Нет. это что то другое
Почему? А 19 км/ч это видимо средняя скорость.
Это наверное расход на холостых
Где у нас модератор? кто точнее всё объяснит?
Где у нас модератор? кто точнее всё объяснит?
У модератора есть Датсун? Вполне может быть и он точно не знает.
Нашел как часы настраивать -
режиме, когда на экране горит "ODO", нажимаешь кнопку , кот. торчит из комбинашки, и держишь 2 сек. Начинают мигать показания часов. Пока они мигают, нажатием той же кнопки выставляешь часы. Выставил, жди 5 сек, ничего не нажимая. Начнут мигать показания минут. Нажатием кнопки выставляешь минуты. Выставил - убирай руки от кнопки и ничего больше не трогай. Через 5 сек мигание прекратится, часы выставлены.
Еще прочитал, что мгновенный расход топлива показывается только на скорости больше 20 км/ч
Звуковая подсказка переключения передач?? Полезная штука? Первый раз про такое слышу.
у меня такого нет
Про автомат не обращайте внимание, это про Гранту автоматную, но остальное должно совпадать
Вот это понятная картинка. теперь я разобрался
Пока все показания прощелкаешь и дойдешь до нужного много времени пройдет.И это еще при мелком экране и мелких циферках.
Правда, что бортовик показывает открытие только водительской двери, а на остальные пассажирские не реагирует?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)