Тема: При включении ближнего света не горит панель приборов
При включении ближнего света не горит панель приборов. На габаритах и дальнем свете панель подсвечивается. Проблема только при ближнем. Кто сталкивался с такой проблемой?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → При включении ближнего света не горит панель приборов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При включении ближнего света не горит панель приборов. На габаритах и дальнем свете панель подсвечивается. Проблема только при ближнем. Кто сталкивался с такой проблемой?
При включении ближнего света не горит панель приборов.
Может не ближний, а ДХО?
Что-то непонятно, ведь габариты при вкл. ближнего не отключаются! Или при вкл. ближнего и габариты отключаются? Уточните!
nonstopp25 пишет:При включении ближнего света не горит панель приборов. На габаритах и дальнем свете панель подсвечивается. Проблема только при ближнем. Кто сталкивался с такой проблемой?
Что-то непонятно, ведь габариты при вкл. ближнего не отключаются! Или при вкл. ближнего и габариты отключаются? Уточните!
Да он путает ближний и ДХО.
Да он путает ближний и ДХО.
Так опять же, ДХО без габаритов не включается, т.е. всё равно должна приборка гореть!
pchelin_v⇓ пишет:Да он путает ближний и ДХО.
Так опять же, ДХО без габаритов не включается, т.е. всё равно должна приборка гореть!
ДХО загораются после пуска двигателя. При чем габариты?
ДХО загораются при включении зажигания. Вместе с фарами уже горят габариты
iamsergei⇓ пишет:ДХО загораются после пуска двигателя. При чем габариты?
ДХО загораются при включении зажигания. Вместе с фарами уже горят габариты
Не знаю про другие комплектации, но на Дриме при включении зажигания не горит ничего. После запуска двигателя загораются нити ДХО, после включения габаритов гаснут, а нити габаритов загораются.
после включения габаритов гаснут, а нити габаритов загораются.
Да, так и должно быть.
но на Дриме при включении зажигания не горит ничего
А вот так не должно быть. ДХО должны загораться при зажигании.
iamsergei⇓ пишет:после включения габаритов гаснут, а нити габаритов загораются.
Да, так и должно быть.
iamsergei⇓ пишет:но на Дриме при включении зажигания не горит ничего
Ну, наверное, у меня машина дефектная.
iamsergei⇓ пишет:
но на Дриме при включении зажигания не горит ничего
На он-ДО Дриме ДХО зажигаются после запуска двигателя, на трасте и аксесе после включения зажигания.
Т.е. в комплектациях с ЦБКЭ после запуска, без при зажигании.
Ми-до... Траст2... ДХО включаются после запуска двига... По вкл зажигания ничего не горит. Есть готовое решение подсветки панели при вкл зажигания без габаритов и головного света?
Ми-до... Траст2... ДХО включаются после запуска двига... По вкл зажигания ничего не горит. Есть готовое решение подсветки панели при вкл зажигания без габаритов и головного света?
А зачем?
А зачем?
очень плохо видно, особенно в пасмурную погоду или в солнечных очках.
На еноте подсвечивается всегда-очень радовало.
iamsergei пишет:А зачем?
На еноте подсвечивается всегда-очень радовало.
Понятно. Где-то я читал об этом. По-моему, в разделе по электрике.
KKC пишет:iamsergei пишет:А зачем?
На еноте подсвечивается всегда-очень радовало.Понятно. Где-то я читал об этом. По-моему, в разделе по электрике.
Нашел. http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=882
у меня на дрим-3 дхо включаются сразу с зажиганием.
у меня на дрим-3 дхо включаются сразу с зажиганием.
фары в режиме автомат? у меня на ми-шке ДХО загораются в тот момент, когда гаснет контрольная лампа зарядки при запуске мотора. нужно видеть панель, переключаюсь на габариты.
Прошу прощения, конечно ДХО не при чём, имел в виду включение ПТФ, которые не горят без габаритов.
Алексей 705 пишет:у меня на дрим-3 дхо включаются сразу с зажиганием.
фары в режиме автомат? у меня на ми-шке ДХО загораются в тот момент, когда гаснет контрольная лампа зарядки при запуске мотора. нужно видеть панель, переключаюсь на габариты.
разная электрика у он и ми, а с габаритами ездить нельзя по пдд
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → При включении ближнего света не горит панель приборов
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)