Тема: Экстерьер, внешний вид Datsun mi-DO (хэтчбек)
Седана фотографии и экстерьера уже видели, а как насчет хетчбека mi-DO, вообще пока что ничего нет, может быть какие нибудь наброски, рисунки или чертежи?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Экстерьер, внешний вид Datsun mi-DO (хэтчбек)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Седана фотографии и экстерьера уже видели, а как насчет хетчбека mi-DO, вообще пока что ничего нет, может быть какие нибудь наброски, рисунки или чертежи?
В общем, Лада Калина, снова здравствуй)
Да да, или Гранта хетч с другим задом
Сегодня в одном из интервью, представить Datsun в России обмолвился о том, что дизайн нового хэтчбека Datsun mi-DO будет похож на Ладу Калину
Ну так оно и не удивительно, но наверняка сделают красивее, чем Калина, как в случае с Грантой
Новые фотографии хэтчбека Datsun mi-DO снятые на улицах Самары.
Хэтчбек Datsun mi-DO будет иметь те же технические характеристики что и седан on-DO. Отличия только в кузове и объеме багажника.
Еще одно фото:
Закроте фары и я скажу, что это калина, особенно в профиль и сзади
Ну Калина все-таки другая спереди
Че к чемму, что на первой калине двери, что на второй, и на датсуне те же формы остались. Которые еще от Опеля Корсы достались..
Мне кажется в фаворе будет седан, если хэтчбек значительно дешевле не сделают.
Рендеринг Datsun mi-DO
Морда у него получается один в один как и у седана, а задняя часть от калины.
Мне нравится, морда зачетная, смотрится интересно, зад тоже ничего, своременный и поджарый, пусть и сильно схож с Калиной.
Лада Веста получше будут
В реале будет совсем другой авто, это просто рисунки.
В реале будет совсем другой авто, это просто рисунки.
Ладу Весту уже показывали публике, правда в камуфляже. Выглядит она совсем не так
ну пипец, та же самая калина, причем морда у Калины явно удачней и органичней, какой смысл? Ладно бы универсал, но хэтчбек обречен на провал, имхо.
Datsun mi-DO, Datsun on-DO и Lada Granta вместе
Гранту то зачем к ним поставили? Эх и не нравится мне зад на хетче, китаец какой-то, честное слово
Эх и не нравится мне зад на хетче, китаец какой-то, честное слово
На хэтче Гранте или на хэтче Датсуна не нравится?
На хетче Гранты. У седана зад лучше, имхо
То есть на Datsun mi-DO вам больше нравится задница чем на новой Гранта хэтчбек? У меня такое ощущения что на Гранте зад пошире чем у mi-DO
Не, мне нравятся фары on-DO, а у mi-DO фары слишком похожи на Калиновские
Datsun mi-DO, Datsun on-DO и Lada Granta вместе
Датсун он до самый серьезный и представительный в этой компании))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)