Re: Устранение шума кондиционера по гарантии
Hunter пишет:Я не менял, привык уже, не беспокоит.
А какже бесплатная замена хладогена до полного уровня?!
Не понял на что повлияет замена.
Продан 19.08.2018г.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Ремонт, обслуживание → Устранение шума кондиционера по гарантии
Hunter пишет:Я не менял, привык уже, не беспокоит.
А какже бесплатная замена хладогена до полного уровня?!
Не понял на что повлияет замена.
Ну наконец то поменяли трубку кондиционера сегодня, с третьей попытки. Первая попытка поменять эту трубку увенчалась фиаско - заказали трубку старого образца. Вторая попытка тоже провалилась - неработала программа. Третья попытка - победа, поменяли.... Напомню, заявку на замену трубки кондера далал 14 Июня.
я правильно понял что бывает два вида трубок? один просто трубка, а второй трубка с бачком (расширением)? просто у меня второй вариант и при включении компрессора кондиционера подвывание надоедливое. ОД сказал что у меня уже нормальная трубка, а подвывание это нормально, как и все остальные косяки этой машины.
соответственно на всех предыдущих авто кондиционер слышно не было, потому есть недоверие к ОД
я правильно понял что бывает два вида трубок? один просто трубка, а второй трубка с бачком (расширением)? просто у меня второй вариант и при включении компрессора кондиционера подвывание надоедливое. ОД сказал что у меня уже нормальная трубка, а подвывание это нормально, как и все остальные косяки этой машины.
соответственно на всех предыдущих авто кондиционер слышно не было, потому есть недоверие к ОД
Трубка с бочонком правильная. Нельзя сказать не услышав самому норма это или нет. По себе скажу замена трубки, на трубку с бочонком результат разительный. Раньше звук был как м будто мотоциклист сзади едет и подгазовывает иногда. Или трактор. Сейчас есть далекие-далекие отголоски этого шума и очень надо постараться чтобы услышать. В общем если на диктофон или видео не сможешь записать этот звук - значит норм все.
Меняли в прошлом году, все было нормально. Сейчас опять шумно. Забить на это остаётся.
С новой трубкой пока мало пользовался кандёром, но звуков от него вообще никаких ненаблюдаю.
Может кронштейн ослаб или сам компрессор уже загудел!?!
batman000 пишет:я правильно понял что бывает два вида трубок? один просто трубка, а второй трубка с бачком (расширением)? просто у меня второй вариант и при включении компрессора кондиционера подвывание надоедливое. ОД сказал что у меня уже нормальная трубка, а подвывание это нормально, как и все остальные косяки этой машины.
соответственно на всех предыдущих авто кондиционер слышно не было, потому есть недоверие к ОДС новой трубкой пока мало пользовался кандёром, но звуков от него вообще никаких ненаблюдаю.
Может кронштейн ослаб или сам компрессор уже загудел!?!
так работал из салона и по сей день уже два года. звук не гудящий, а как турбина завывает
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)