Тема: Разболтовка 4Х98 это конечно огонь, но и тут есть варианты
Итак, на авто стоят диски r14,но ведь хочется всегда больше...Вот и я решил сменить доставшиеся от прежнего хозяина литые диски типа КОЛХОЗ 3000Р,которым место на цыганМобиле, тем более что с переди и с зади стояли разные "катки"!) Но это был его взгляд и многие уверен думают что любое литье уж точно лучше штамповки. Мое мнение иное, на носу зима, хочется иметь готовый комплект для переобувки на будущее.r14 оставляет больно много места в арке, это видно думается всем, а значит r15 и точка!
А СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ШТАМПОВАННЫЕ ДИСКИ 6R15 4X98 35 58,6???
Обзвонив с десяток автозапчастей с интернет магазинами и я стал сомневаться в таком формате колес. Кто ставит 4х100 не думая о последствиях и рекомендациях производителя-я решил искать-нашел! А на них лучше поставлю реально крутые, стальные колпаки;) всетаки хорошие диски стоют не по моему корману...хочется добавить что приоритет в моем случае в сторону резины по отношению к дискам, а при попадании на скорости в приличную яму, на литье, резину рвет намертво, а штамповка просто гнется! Куплюка еще один диск про запас;)