enythink пишет:Здравствуйте!
вопрос такой - необходима машина на каждый день, есть ваз 2105 если его сдать дилеру то можно купить он-до в базе за 350 тыс. руб. либо купить логан/сандеро в той же базе лет 5-6 с пробегом около 100 тыс. км. кто что посоветует? что выбрать рено или датсун?
Был у меня Логан, теперь Датсун. Что сказать, Логана я брал у соседа по гаражу с пробегом 10 тысяч, поэтому проблем за четыре года эксплуатации было минимум. Менял термостат, это у них слабое место, меняется легко, менял сам же комплект ГРМ и один рычаг из-за шаровой, они там запресованы. Машина надежная, скучновато в салоне, кроме передних под"емников у меня ничего не было. Сейчас Датсун Дрим1, много удобств всяких, повеселее в салоне, да и новее на 7 лет. Логан мне нравился еще движком-простой и надежный, масло при правильной езде не берет до 500 т. км. Подвеска тоже простая и крепкая. Хотя, Датсун тоже в этом плане не плох. В общем, если найдете Рено с маленьким пробегом и не мутный, берите смело. А так, новый авто есть новый.5-6 лет не малый срок.