С зимней резиной у меня вышла целая эпопея. Хотел заказать Пирелли формула айс 185/60/14 и уже заказал в одном интернет-магазине, но через час позвонила девочка и сказала, что все Пирелли зарезервировал какой-то оптовик и привезти они мне их не могут . Предложили купить что-то другое, но я отказался. Искал в других магазинах, но везде, либо резины небыло в наличии, либо проблемы с доставкой . Да, кстати, покупал шины в Москве, так как у нас в городе они примерно на тысячу дороже (за каждое колесо). Наконец нашел компанию, в которой были эти шины и плюсом бесплатная доставка до работы (работаю в Москве). Договорились, что в понедельник мне их привезут. Весь день прождал поставку, но в 4 часа вечера звонит девочка и говорит, что у них сломалась машина и привезут только завтра. Три дня меня кормили завтраками, но так ничего и не привезли . В интернете нашел, что в "Метро" продаются гиславеды нф100. Приехал, посмотрел и передумал покупать, так как год выпуска 2014 и резина дубовая . По карте нашел магазин сети, в которой раньше покупал резину, заехал к ним и купил нокиан нордман 5. Получил купон на бесплатный шиномонтаж и сегодня мне совершенно бесплатно, быстро и без нервов поставили зимнюю резину .
Вопрос к модератору- могу я написать названия интернет-магазинов, не ради их рекламы, а ради того, чтобы люди знали, где можно покупать, а с кем лучше не иметь дело?
Datsun On-Do trust2 светло-голубой 2016.