Тема: Фаркоп
Приветствую всех датсуноводов!
Возможно тема уже раньше поднималась, но хочется поделиться размышлениями и почитать советы бывалых.
А моя история такая...
В дилерском центре «Автомир» мною был приобретен автомобиль DATSUN ON-DO (2016 г.в.)
Согласно рекламной брошюре, размещенной по настоящее время на официальном сайте WWW.DATSUN.RU (https://www.datsun-cdn.net/content/dam/Datsun/RU/vehicles/on_do/product_code/product_version/brochure/Datsun_on-DO_brochure.pdf ), а также в руководстве по эксплуатации указанного автомобиля, на данной модели устанавливается фаркоп.
Вместе с тем представители информационного центра «Датсун» и дилерского центра «Автомир», заявляют об отсутствии в Российской Федерации лицензированных фаркопов для автомобилей DATSUN ON-DO.
Кроме того, нелицензированные фаркопы установленные на автомобиль лишают владельца права на гарантийное обслуживание, в том числе при выявлении причинно-следственной связи поломки и самостоятельно установленного оборудования.
В связи с изложенным я попросил предоставить мне следующую информацию:
- сроки реализации лицензированных фаркопов для автомобилей DATSUN ON-DO в Российской Федерации;
- возможность установки нелицензированных фаркопов в дилерском сервисном центре без потери гарантии.
В настоящее время ожидаю ответа от "Ниссан Мэнуфэкчуринг рус" по данным вопросам, но понятное дело без особой надежды.
Хотелось бы узнать кто-то ставил уже фаркопы на Датсун? и если да, то кто изготовитель?
Ну и может вообще по ситуации есть какие-то мысли?