Тема: "Деревянные" версии Datsun DO
Утилитарные, так называемые деревянные версии с черными бамперами будут? очень практично, и дешевле и повредить такие не так жалко как покрашенные.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → "Деревянные" версии Datsun DO
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Утилитарные, так называемые деревянные версии с черными бамперами будут? очень практично, и дешевле и повредить такие не так жалко как покрашенные.
Если такие бампера поцарапать, то потом ведь не закрасить и ничего с ними не сделать. И внешний вид с такими машины очень страдает, да и экономия то на покраске в принципе совсем копеечная, есть ли смысл в таких модификациях вообще?
сли такие бампера поцарапать, то потом ведь не закрасить и ничего с ними не сделать.
На них зато царапины и пошорканости и не видны почти. Вспомните бампера у девяток, шоркнулся и пофиг, все равно не видно, и красить не надо.
Зато как сильно это сразу внешний вид машины портит. Не хотел ббы я себе такую модификацию, сильно уж убогая.
По моему на нашем рынке из автомобилей иностранного производства и нет таких упрощенных машин, в японии такие версии популярны, грузопассажирскими называются, максимально упрощенный салон и экстерьер.
Не, дело в том, что такие машины изначально берут на убой, т.е. как развозную ил как коммерческую, но не как личную
скорее всего дастунов таких не будет, да и гранты в таком исполнении спросом по моему не пользовались, я таких мало встречал.
именно с черными бамперами и будет видимо недорогая версия, смотрите на фото:
Как первую машину в самый раз. Опять же, хороший вариант для автошкол, у них бампера это расходный материал. Вполне имеет место быть, хоть и не выглядит красиво
Я б дочери купил именно такую, все равно бампера через полгода выкинешь с такой ездой
А что делать с черными бамперами если поцарапаешь? только менять? Больше ничего не получится сделать?
А больше с ними ничего и не сделаешь, если только шлифовать и красить, если это возможно
А какой смысл в этих черных бамперах, кто нибудь может сказать?
А какой смысл в этих черных бамперах, кто нибудь может сказать?
Дешевле в производстве, если поцарапаешь не так страшно
если поцарапаешь не так страшно
А мне кажется наоборот,крашенный бампер можно перекрасить в случае чего, на черном же отметины останутся навседе, от них уже не избавишься. И сколько экономия на том что не красят бампера? сущие копейки же. А машина с черными бамперами смотрится уже епе недособранная какая то.
Если крашеный бампер надо перекрашивать, то некрашеный можно покрасить )))))))))))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)