Re: Интерьер, салон Datsun on-DO и mi-DO
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Интерьер, салон Datsun on-DO и mi-DO
Кстати!
В компании Datsun говорят что Datsun mi-DO будет оснащен более богаче, по сравнению с седаном Datsun on-DO. К примеру на хэтчбеке будет стоять специальная оптика линзованного типа, которая не устанавливается на седане ни в одной комплектации. Вот так вот!
Конечно, богаче, если движок уже другой поставят
Согласен, только не пойму, зачем такая система складывания задних сидений? Ровный пол будет чтоли?
Сзади места в Datsun mi-DO меньше, чем в Datsun on-DO. Проверено лично. Но зато хэтчбек поинтересней выглядит, на мой взгляд + есть АКПП
Центральный воздухан в ми до с хромом, в он до вроде нет такого
В ми до на перед нем пассажирском седле сбоку карман что ли?
Каким цветом приборка горит?
Как в Гранте, зеленоватым
Центральный воздухан в ми до с хромом, в он до вроде нет такого
Там может быть разница в комплектациях, но не уверен
В ми до на перед нем пассажирском седле сбоку карман что ли?
Не заметил там кармана
Какие ширина и толщина салонного зеркала заднего вида? Купил накладку панорамную. Хочу точно узнать, подойдёт ли.
Вот мне тоже интересно, что за дыры такие. Может, там динамик стоит, который пищит, когда двери открыты?
Там расположен датчик температуры воздуха в салоне - это датчик для климатической системы
Салазки сидений вверх-вниз кто-нибудь под себя пробовал проставками настраивать?
Никто не видел в продаже лицевую панель для 2-din магнитолы? Думаю поставить от гранты, та что сенсорная.
Плохо, что в кармашках дверей не предусмотрены места под бутылки.
А ещё я бы хотел видеть на хетче сиденья от Калины Спорт и черные стойки и потолок.
кто подскажет как снять решетку радиатора?
Фотография переднего ряда сидений on-DO
Хорошо, что подголовники полноразмерные поставили, а не как в гранте - узкие. Неужто такая прямо глобальная экономия получается, если подголовники заузить?! Вот нексия - авто бюджетнее некуда, но подголовники в первом ряду нормального размера.
Хорошо, что подголовники полноразмерные поставили, а не как в гранте - узкие.
Кстати, у меня это самая первая причина, по которой я не куплю Гранту. Хотя хочется вазовский седан.
Неужто такая прямо глобальная экономия получается, если подголовники заузить?!
Путаете теплое с мягким. Когда создавали Гранту на базе 1-й Калины, то стояла задача - сделать как можно более дешевый автомобиль, укладывающийся в современные и перспективные требования сертификации. Отсюда и примитивность многих решений. Логан кстати создавали точно так-же, только французы ещё сильнее усердствовали и он получился ещё более примитивным.
Когда делали Датсун - стояла задача сделать "японскую машину", при этом как можно меньше похожую на Гранту. Отсюда и соответствующие технические решения, дизайн и комплектация.
Шикарная машина для своей стоимости . я доволен
Отличный салон, судя по фото ,чего же в других темах пишут, что не комфортно?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)