Тема: Как просушить салон?
Зачерпнул воды в салон, подскажите как просушить, или придется полностью покрытие с пола поднимать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачерпнул воды в салон, подскажите как просушить, или придется полностью покрытие с пола поднимать?
По хорошему лучше вытащить покрытие полы и мягкую шумку под ним. Заодно и днище потом феном просушить.
ага... лучше всего снять сидухи и полностью сдернуть ковер и мягкую шумку... у меня на Еноте пролилась канистра питьевой воды, месяца через 2 стало вонять, как будто грязное белье мокрое долго лежало... разобрал, просушил, но пришлось снимать войлок, т.к. из него невозможно было запах выветрить
По хорошему лучше вытащить покрытие полы и мягкую шумку под ним. Заодно и днище потом феном просушить.
снял покрытие и войлок, ох и гемор..., чтобы снять ковер нужно переднюю панель разобрать, пришлось подрезать в двух местах...
72vik пишет:Зачерпнул воды в салон, подскажите как просушить, или придется полностью покрытие с пола поднимать?
ага... лучше всего снять сидухи и полностью сдернуть ковер и мягкую шумку... у меня на Еноте пролилась канистра питьевой воды, месяца через 2 стало вонять, как будто грязное белье мокрое долго лежало... разобрал, просушил, но пришлось снимать войлок, т.к. из него невозможно было запах выветрить
Вода-это еще полбеды. Я в пятнашке молоко проливал, вот это да! Три раза все вытаскивал, стирал, сушил-бесполезно. Как жара, так вонь. Сейчас есть биообработка, только она запахи убирает. Племянник в Барнауле делал, химчистка не помогает.
я квас разливной пролил в 11-й литров 30, 3 недели ездил как с бодунищща, потом само все выветрилось, а вот молоко - да, это жопа, друг так и продал свою оду с вонищей))
я квас разливной пролил в 11-й литров 30, 3 недели ездил как с бодунищща, потом само все выветрилось, а вот молоко - да, это жопа, друг так и продал свою оду с вонищей))
в матизе проливал молоко, стало вонять на след день, водкой отмывал ковер, помогло
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)