Re: Резина Pirelli Cinturato на Datsun DO
от штатной R15 пирелли после 90 км/ч гул стоит(как будто самолет взлетает), сначала грешил на заводской пыльник из жестянки, а нет, как резину другую поставил,- гула нету, вот тебе и пирелли.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Резина. Диски → Резина Pirelli Cinturato на Datsun DO
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от штатной R15 пирелли после 90 км/ч гул стоит(как будто самолет взлетает), сначала грешил на заводской пыльник из жестянки, а нет, как резину другую поставил,- гула нету, вот тебе и пирелли.
Третий сорт не брак. Только у нас производитель ухудшает характеристики своей продукции, чтобы работать на местных компонентах и вписаться в цену.
Да, Камы поставят Пирелли будут ставить на все, и на следующие, и на вторую партию
да запаска у меня кама на R14 165/55 они как поиздевались. При резине pirelli 185/55R15 каторую нетак просто найти... Пришлось ставить ёшки на перед.
пирелли и зима, и лето - полное дерьмо! вибрация 75-80 км/ч на обоих!
пирелли и зима, и лето - полное дерьмо! вибрация 75-80 км/ч на обоих!
Тут Пирелли больная тема Моя к стати пока только воет
Что лучше Пирелли или Кама?
ИМХО: Ahilles Platinum наше всё!!!
Вторую зиму ездию на КАМЕ, хорошая резина! была и летняя но не понравилась, из за того что дубовая.
Воронежская Пирелли, всё равно, что духи Шанель, сделанные в Тамбове!
У меня родная 15 пирелли по DOT коду пробивается как Кировский завод. Очень тихая, и даже мокрую дорогу держит очень хорошо. Проверена на кавказе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)