Тема: Как разобрать заднюю дверь (багажник) miDO ?
Немного замял металл об дерево, думаю, можно аккуратно выдавить рукой изнутри.
Только не знаю, как грамотно внутреннюю обшивку снять, чтобы ничего не отломать.
Подскажите)
С уважением, Юрий.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Как разобрать заднюю дверь (багажник) miDO ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только не знаю, как грамотно внутреннюю обшивку снять, чтобы ничего не отломать.
Подскажите)
С уважением, Юрий.
Только не знаю, как грамотно внутреннюю обшивку снять, чтобы ничего не отломать.Подскажите)
С уважением, Юрий.
Откручиваешь ручку(два винта) и аккуратно с угла(любого) возле стекла тяни обивку на себя, клипсы отщёлкнутся , за низ не дёргай, там зацепы(крючки) не оторви.
Только не знаю, как грамотно внутреннюю обшивку снять, чтобы ничего не отломать.Подскажите)
С уважением, Юрий.
открутить ручку, потом тянуть СВЕРХУ накладки... ловить выпавшие 2 фиксатора из углублений
.. ловить выпавшие 2 фиксатора из углублений
Нафиг их ловить, можно новые сразу поставить, цена рубля два, пистон обшивки багажника нового образца 2108.
KKC⇓ пишет:.. ловить выпавшие 2 фиксатора из углублений
Нафиг их ловить, можно новые сразу поставить, цена рубля два, пистон обшивки багажника нового образца 2108.
обычно разбираешь в отдалении от магаза ...
а покупать лучше иномарочные с выдавливаемым фиксатором, они легче снимаются и ставятся
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)