Тема: Антикор Датсуна
Кто делал? Или поверить японцам и не делать? Не хочется машину лишний раз марать, но еще меньше хочется ржаветь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто делал? Или поверить японцам и не делать? Не хочется машину лишний раз марать, но еще меньше хочется ржаветь.
А стоит ли делать ? Может кто нить ответ на вопрос - кузов случайно оцинкован ?
Собираюсь ставить подкрылки. Какой антикор посоветуете?
кузов случайно оцинкован ?
случайно
Кто делал?
Тот, кого в салоне развели.
Или поверить японцам и не делать?
Поверить ВАЗу и не делать.
А стоит ли делать ?
Не стоит. На заводе все днище и арки заливается мастикой и антигравием, а скрытые полости - антикором. Мазать антикор по заводской мастике - лохотрон.
кузов случайно оцинкован ?
Не оцинкован.
Собираюсь ставить подкрылки.
На Дацуне подкрылки стоят с завода. Ставить говноподкрылки поверх заводских - лохотрон.
Какой антикор посоветуете?
Заводской.
На Дацуне подкрылки стоят с завода. Ставить говноподкрылки поверх заводских - лохотрон.
Но раздражает звук камешков по металлу. Все же думаю поставить.
Но раздражает звук камешков по металлу.
"Звук камешков" по пластику не заводских подкрылок - в разы хуже.
Все же думаю поставить.
Ваша машина - вам решать. Если денег лишних много - можно на сервисе краску заводскую смыть и заново покрасить. Смысла - столько же, сколько в антикоре по антикору и в подкрылках по подкрылкам, но всем знакомым можно будет рассказывать, какой вы оригинальный оригинал.
А, как же насчет задних фетровых подкрылков?
А, как же насчет задних фетровых подкрылков?
И чем вас не устраивают задние фетровые подкрылки? (особенно учитывая то, что на большинстве иномарок как раз такие-же)
А стоит ли делать ? Может кто нить ответ на вопрос - кузов случайно оцинкован ?
Антикор заводской хороший, дополнительно делать не вижу смысла.
Кузов оцинкован кроме капота, крыши и багажника.
Я делал при покупке в салоне, сделали аккуратно.
Аналогично. Ни на одной из предыдущих машин с салона не делал, а тут отодвинул подкрылки и ... вообщем сделал.
НЕ ВЕРЮ!!!
Датсун, как и Гранта - не цинкуются. Вообще. Совсем. Ни где. Читаем внимательно тут: http://rusautomobile.ru/zavodi/proizvod … tu-liftbek
У Калины было много оцинкованных деталей, но с переходом на Гранту их упразднили с целью экономии.
а тут отодвинул подкрылки и ... вообщем сделал.
И что же вы там за "отодвинутыми подкрылками" увидели? Я вот кроме такой-же крашенной мастики, как и на других участках арок - не увидел ни чего. Подскажите - куда смотреть и что искать?
max-x-x⇓ пишет:Кузов оцинкован кроме капота, крыши и багажника.
Датсун, как и Гранта - не цинкуются. Вообще. Совсем. Ни где. Читаем внимательно тут: http://rusautomobile.ru/zavodi/proizvod … tu-liftbek
У Калины было много оцинкованных деталей, но с переходом на Гранту их упразднили с целью экономии.
Где собирается Дацун? Там же где и Гранта седан, и Калина 2. По одной технологии и одного металла, который может быть разным для разных узлов. Причём тут Иж-Авто и лифтбэк? Не ясно. Седан собирают и там и там. На Иже могут и другой металл использовать (поставщики) и вообще не использовать цинкованный металл (что собственно и делают для удешевления)
По своему опыту. Сколы на двери до металла не цветут и не планируют. Инфа 146%.
[
По своему опыту. Сколы на двери до металла не цветут и не планируют. Инфа 146%.
у меня опыт другой - забрал из салона со сколом ржавым
max-x-x пишет:[
По своему опыту. Сколы на двери до металла не цветут и не планируют. Инфа 146%.у меня опыт другой - забрал из салона со сколом ржавым
В каком месте скол?
Здравствуйте! В салонах при покупке такого допа, как антикор, должны снимать подкрылки перед нанесением?
Или вокруг побрызгают, как сделали это на моём Датсуне?
Конечно,побрызгают.Надо же пустить пыль в глаза.
Здравствуйте! В салонах при покупке такого допа, как антикор, должны снимать подкрылки перед нанесением?
Или вокруг побрызгают, как сделали это на моём Датсуне?
Да должны. Подкрылки, термоэкраны выхлопа и все что мешает обработать кузов. Но по факту обычно по верху льют максимум подкрылки даже не снимают а отводят в сторону.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)