Тема: Сидения Datsun DO
Как сказали, в Датсуне изменили и набивку кресел, усилив боковую поддержку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сказали, в Датсуне изменили и набивку кресел, усилив боковую поддержку
Хочу-хочу, какой же красивый цвет вышел, и салон мне нравится очень. Скорей бы их уже к дилерам привезли
И какая будет практичней? Фото абсолютно ни о чем не говорит, обшивка то будет различаться или различия только в рисунке?
А правда, что в ми до регулировка сиденья по высоте будет?
А правда, что в ми до регулировка сиденья по высоте будет?
Да, будет. Мы снимали видео: http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=285
На 9:30 говорим об этом
Мне больше понравились сидения от ми-до, судил по фото, хорошая идея спрятать направляющие полозья, и крепеж под пластиком. Одного не пойму почему на он-до так не сделано?
хорошая идея спрятать направляющие полозья, и крепеж под пластиком
Согласен. В mi-DO удачней конструкция
Никто не знает, где достать заводскую обивку подушки переднего пассажирского сидения? Неизвестно откуда появилась пропалина, как от сигареты, хотя в машине сроду никто и никогда не курил. Полтергейст какой то
farivancry,
Неизвестно откуда появилась пропалина, как от сигареты
Не от подогрева?
Не от подогрева?
Да фиг его знает, подогрев работает. По виду было, что как будто что то горячее положили сверху на сидение и это предмет немного вплавился в обивку, оставив небольшое углубление, хотя поролон через дырку внутри тоже выглядит поджаренным...
thor⇓ пишет:Не от подогрева?
Да фиг его знает, подогрев работает. По виду было, что как будто что то горячее положили сверху на сидение и это предмет немного вплавился в обивку, оставив небольшое углубление, хотя поролон через дырку внутри тоже выглядит поджаренным...
Может переноска, паяльник...ну, что-то же было, очень горячее!
Может переноска, паяльник...ну, что-то же было, очень горячее!
Сейчас это уже не особо то и важно, вопрос в том, как найти новую заводскую обивку. Можно бы было обратиться к дилеру, но в Ростове больше нет официалов Ниссан-Датсун
Интересно почему передние сиденья на ОНДО, МИДО не разместили поближе к дверям буквально на 2-3см каждое? Между передними сидениями можно было тогда спроектировать по удачней бардачок, консоль или вещевой ящик для всякой мелочи.
Каюр⇓ пишет:Может переноска, паяльник...ну, что-то же было, очень горячее!
Сейчас это уже не особо то и важно, вопрос в том, как найти новую заводскую обивку. Можно бы было обратиться к дилеру, но в Ростове больше нет официалов Ниссан-Датсун
Никогда не заморачивался с поиском приблуд именно для ДО, много чего, прекрасно подходит от Гранты. Например, лично я приобретал от Гранты: коврики, защиту мотора, чехлы на сиденья, спойлеры на двери, кнопки сигнализации на двери и др. Думаю, что если на ДО подходят чехлы на сиденья от Гранты, то и обивка должна подойти. Если есть дилер по Грантам, то для страховки можно подъехать к ним на ДО и проконсультироваться на месте.
то и обивка должна подойти.
На гранте нет такого рисунка обивки вроде, хотя нужно проверить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)