Тема: Что за провод в заднем бампере?
Датсун он до комплектация траст2. Залез под задний бампер там болтается конец провода желтого цвета кончик заизолированный. все фонари работают как положено может кто знает для чего он
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Датсун он до комплектация траст2. Залез под задний бампер там болтается конец провода желтого цвета кончик заизолированный. все фонари работают как положено может кто знает для чего он
Может для будущей установки парктроника?
то же подумал об этом. потеплее будет буду проверять что и куда. решил камеру установить лежит без дела со старой машны
я тоже их нашел провода эти я понял что они к подсветки номера
Может эти провода для доп оборудования, например прицеп или ещё что....
Может эти провода для доп оборудования, например прицеп или ещё что....
тут как я понял говорят про один провод, а на прицеп идут как минимум шесть проводов, так что наврятли. Хотя здорово было бы, если бы на прицеп провода сразу же были выведены
dinamit пишет:Может эти провода для доп оборудования, например прицеп или ещё что....
тут как я понял говорят про один провод, а на прицеп идут как минимум шесть проводов, так что наврятли. Хотя здорово было бы, если бы на прицеп провода сразу же были выведены
У меня ничего не болтается. Ты при посещении сервиса спроси у электрика, думаю проконсультирует :-)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)