Re: Аксессуары Datsun DO
Сегодня закажу накладки на пороги - "будем поглядеть" (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня закажу накладки на пороги - "будем поглядеть" (с)
Багажник на крышу
Кто уже поставил и чьего производителя?
У родного чисто визуально не нравятся стойки и отсутствие аэроперекладин.
Если кто родной поставил - сильно шумит на скорости?
Багажник на крышу
Кто уже поставил и чьего производителя?
У меня на гранте стоял,фирмы "Атлант"прямоугольная труба,не аэродинамический,не гудел не шумел,посмотрел в датсуне так-же имеется резьба под уплотнителем для багажника,скоро дачный сезон,одену для перевозки длинномеров.
Поставил апс-овские рельсы для гранты и аэродинамические широкие поперечины. Перекладины ставил по необходимости для лыж.
Не ... поиском не судьба найти.
Добрый день!вопрос- хотел поставить наружние накладные пороги,подходят ли грантовские?
Поставил апс-овские рельсы для гранты и аэродинамические широкие поперечины. Перекладины ставил по необходимости для лыж.
Не ... поиском не судьба найти.
А у меня Апс гудят...на 80 капец свист невыносимый...подскажи как убрать?
Mutsu, да как убрать х/з. Аэродинамика етить её. У вас поперечины аэродинамические? У меня без груза после 110 появляется легкое шуршание. После 130 конечно заметно. Это если пустой.
добрый вечер. хочу поставить дефлектор на капот. помогите определиться. может кто ставил? интересует качество, система крепления и производитель
добрый вечер. хочу поставить дефлектор на капот. помогите определиться. может кто ставил? интересует качество, система крепления и производитель
Какую цель при этом преследует ?если защита капота то лучше бронь а так это ни к чему.
У вас поперечины аэродинамические? У меня без груза после 110 появляется легкое шуршание. После 130 конечно заметно. Это если пустой.
Согласен на все 100. Аэродинамические практически не слышно, да и смотрятся они лучше.
помогите определиться. может кто ставил? интересует качество, система крепления и производитель
Если хочешь именно дефлектор и именно для защиты капота, то лучше ставить СИМовский
Сегодня весьма удачно шерканулся об камень штатной защитой/пыльником картера, поехал прикупил у ОД Лада, заводскую защиту на калину/гранту с МКПП и установил в старом добром сервисе. Защита обошлась в 808рэ. благодаря каким-то бонусам еще со времён покупки Ларгуса висевших(так около 1000рэ.), установка обошлась в 100рэ.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)