Тема: Барнаул - АНТ - контакты, отзывы
АНТ
г. Барнаул, Павловский тракт, 249е
Телефон: 8 (3852) 28-22-11
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Дилеры Datsun → Барнаул - АНТ - контакты, отзывы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
АНТ
г. Барнаул, Павловский тракт, 249е
Телефон: 8 (3852) 28-22-11
Брал машину у этого дилера. Вчера прошёл ТО-0 (2537км.).
Вообще ничего отрицательного сказать не могу. Предпродажная подготовка была проведена на совесть. Многие нарекания, которые оставляют форумчане, меня просто не затронули. Машина работает, как часы. При покупке (в октябре прошлого года) супруге подарили живые цветы, коробку конфет и шампанское. Словом, только добрые впечатления от общения с персоналом.
Единственное, но немаловажное пожелание: Nissan-АНТ в г.Бийске в шаговой доступности от меня, а на ТО приходиться гнать за 250км. в Барнаул...
17.10.2015г. прошёл ТО-1. Замечаний по проведению регламентных работ нет. Заменённые в процессе ТО расходники были предложены возвратом (забрал только свечи, остаток омывателя лобового и литр моторного масла), остальное попросил выбросить. Провели (по моей просьбе) регулировку углов развала/схождения колёс. Распечатка в теме. Т.к. до солона мне 250км. проехать нужно, то часа через четыре позвонили из центра, спросили как доехал, есть ли замечания и т.д. На следующий день позвонила девушка, спрашивала о процедуре приёмки/выдачи авто на ТО, предложили ли вызвать такси, пока машина на ремонте, ну и ещё ряд уточнений. Мелочь - а приятно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)