Тема: Datsun on-DO VS Renault Symbol
Мне кажется это очень похожие авто, и цена тоже схожа. Сравним? всегда кстати считал Символ эдакой Грантой но с нормальным иномарочным качеством.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Конкуренты Datsun → Datsun on-DO VS Renault Symbol
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне кажется это очень похожие авто, и цена тоже схожа. Сравним? всегда кстати считал Символ эдакой Грантой но с нормальным иномарочным качеством.
Симбол... был у меня, прошлое поколение, любил его, продать пришлось, грустил долго. Хорошая машина, везла классно, ехала везде, ела мало, грела тепло. Этот не нравится, уже "не то"
Renault Symbol больше не выпускается. Было 3 поколения этого автомобиля, но в 2012 году выпуск закончился. Интересный был аппарат, но теперь его смотреть разве что на вторичке.
Renault Symbol больше не выпускается. Было 3 поколения этого автомобиля, но в 2012 году выпуск закончился. Интересный был аппарат, но теперь его смотреть разве что на вторичке.
Буквально на днях его в шоу руме дилера, Реношного в смысле, дороговат он, и на вид страшненький.
Не нравится мне он, ну просто никакой, вроде длинный, а внутри неудобный, узкий, ноги деть некуда, что сзади, что спереди за рулем, руль пустой
Снаружи действительно похожи. Но в салоне Датсун посовременнее будет, у Рено панель совсем старая. Да и цена наверное неконкуретноспособна на фоне Датсуна будет.
раньше этот символ был самым дешевым в линейке и стоил около 6 тысяч долларов, потом его место занял Логан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)