Датсун-156 пишет:Каюр⇓ пишет:Возьми, да надорви, всего-то делов! Затем поезжай к дилеру и скажи, что уже порвались полностью! Как к тебе относятся, так и должно отозваться!
Вот вы сейчас пошутили, а человек и правда порвёт пыльники, приедет к ОД, те выявят механические повреждения и пошлют его, вот тогда и похихикаем.
Мех. повреждения пыльников(трещины) уже были выявлены ОД и они обязаны были заменить пыльники или шаровые в сборе! По любым ГОСТАМ или там ТУ не допускаются к эксплуатации резиновые изделия имеющие трещины, разрывы и т.п., не буду всего перечислять. К резиноизд. на авто можно отнести торм. шланги, покрышки, сальники, пыльники, уплотнители... список можно продолжать! Если допустим выявляются трещины на тормозных шлангах, что тоже скажут:приезжай на замену когда порвутся?! Этот случай ещё раз подтверждает правоту моих предыдущих постов: никакой ответственности ОД не несёт, его задача отфутболить клиента....поэтому ещё раз, я убеждаюсь, что правильно поступил, забив на ТО у ОД и занимаясь обслугой авто самостоятельно!