Наконец-то мне позвонили от официального дилера Блок Роско в городе Иваново, замену двух ступичных подшипников согласовывали мне с Москвой три недели!!!
И так приезжаю, загоняем машину на стойку, сняли колеса стали менять, ступичные подшипники поменяли быстро, но согласно ремонтному регламенту ступичная гайка используется только один раз повторное ее применение категорически не допускается. Однако при мне автомеханик со спокойной душой стал ее закручивать повторно, на мой вопрос-что вы делаете ?)))) он ответил, закручиваю гайку))))))))))Я ему говорю это гайка используется только один раз и повторное применение недопустимо! механик понимает, что косячит, отвечает у меня новых нет, идите к мастеру и с ним разбирайтесь), зову мастера, мастер прибегает и делает вид, что не понимает))) идем к начальнику склада, объясняем ситуацию, он говорит, ждите)) подвезём). В общем как я понял, побежали они в ближайший магазин автозапчастей покупать гайки ,через час принесли. Закрутили, прошу проверить развал-схождение на автомобиле, потому что была замена подшипников задней оси. Я считаю, что по гарантии они должны проверить. Мне отвечают, что нет развал-схождение не входит и в гарантийные обязательства)))) прошу сделай тогда мне платно, опять отказ,) в связи с тем что слетела у них база на новые автомобили. Что ж делать говорю спасибо и уезжаю.
Так вот вопрос))) За что мы платим такие большие деньги официалам за ТО, если элементарный ремонт они выполнить не могут))))))) замену 2 ступичный подшипников задней оси мне согласовывали три недели.