Тема: Моя Мидошка
Всем привет.сразу говорю, не судите строго, красиво писать не умею, но попробую описать свои чувства к своей машинке. три дня назад забрала я свою красотку с салона. Датсун Ми-до с АКПП, комплектация Траст-3, черная. из допов в салоне поставили только сигналку, старлайн. между прочим по стоимости обошлась столько же, если бы брала и устанавливала у официалов старлайн. сразу скажу, что сравнивать машину есть с чем, первая акцент, у мужа сейчас дастер. конечно, села в нее после дастера, клиренс кажется не таким высоким, но нечего, привыкнем. хотя эксплуатация машинюки моей всего три дня, можно сказать уже, что я в нее влюбилась. даже муж отметил положительные качества у автомобиля. его больше всего порадовал руль, климат-контроль и шумоизоляция салона, плюс закрывания дверей. для себя я отметила, что мне нравится в ней все. покупалась мидошка моя, чтоб возить мне детей в детские сады (к сожалению они ходят в разные).т.е. бралась она чисто для меня и для езды по городу. на спидометре всего 100км, как здесь принято говорить "полет нормальный", есть небольшая вибрация на руль при холостых оборотах, но я думаю, что после обкатки все пройдет. у нас у дастера до 1000 км обороты двигателя таааак плавали, что аж страшно было. ночует она у нас в металлическом гараже (пока еще не утеплили его), заводилась с утра нормально, на улице -30. посмотрим как дальше моя красота поведет себя на дороге.