Тема: Программа утилизации и покупка Datsun
Привет всем. Кто уже задумывался сдать какой нибудь старый авто и получить скидку по утилизации? До 40 тысч вроде бы как можно сэкономить.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Программа утилизации и покупка Datsun
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем. Кто уже задумывался сдать какой нибудь старый авто и получить скидку по утилизации? До 40 тысч вроде бы как можно сэкономить.
Программа утилизации стартовала буквально вчера, 10 сентября. Но я так понял что она работает только для автомобилей АвтоВАЗ.
В рамках программы утилизации Lada Priora стоит от 333 000 рублей, Lada Granta – от 239 000 рублей, Lada Kalina – от 280 500 рублей, Lada Largus – от 313 000 рублей (фургон) и от 348 000 (универсал), Lada 4х4 – от 314 500 рублей. Программой утилизации может воспользоваться каждый потребитель (как физлицо, так и юрлицо), имеющий автомобиль в собственности не менее полугода. При сдаче автомобиля на утилизацию скидка составляет 50 000 рублей, а при продаже по схеме «Trade-in» – 40 000 рублей.
О запуске собственной программы утилизации объявила компания Datsun. Специальная акция, в ходе которой за сданный в утилизацию старый автомобиль клиент получает скидку на покупку нового, затронет автомобили брендов Datsun и продлится до 31 октября текущего года. В программе утилизации принимает участие модель Datsun on-DO во всех комплектациях.
Datsun в рапмках программы по утилизации автомобилей запускает специальное предложение для своих клиентов. Оно доступно во всех официальных дилерских центрах и призвано помочь покупателям Datsun приобрести автомобиль с меньшими затратами и с максимальным уровнем сервиса.
«Мы уверены, что программа позволит своевременно поддержать наших клиентов, кроме того, покупатели уже знакомы с тем, как она работает. Мы ожидаем, что спрос на приобретение автомобилей по программе утилизации будет выше в регионах, и будем рады предложить нашим клиентам во всех городах России, где представлен Datsun, удобные и привлекательные условия приобретения автомобиля», – заявил директор Datsun в России Жером Сего.
Программа утилизации хорошая вещь, у Автоваза много машин таким макаром купили. Молодцы, что сказать
50 тысяч рублей дают на покупку Datsun on-DO по программе утилизации
А если я Майбах пригоню, тоже 50 штук дадут?
Мне сказали что скидки будут предоставляться в зависимости от приобретаемого авто
Датсун - 50 000 реблей скидки
Алмера - 60 000 рублей скидки
Террано - 50 000 рублей скидки
Теана - 100.000 рублей скидки
Мне сказали что скидки будут предоставляться в зависимости от приобретаемого автоДатсун - 50 000 реблей скидкиАлмера - 60 000 рублей скидкиТеррано - 50 000 рублей скидкиТеана - 100.000 рублей скидки
Это видимо уже собственная инициатива дилера, Теана вообще под эту пронрамму не должна попасть же.
Теана вообще под эту пронрамму не должна попасть же
Теана тоже участвует официально. Сейчас все производители в России вступают в эту программу, Ford тоже объявил
привет,хочу утилизировать старое авто самостоятельно. С каким набором документов мне нужно будет явиться в автосалон,чтоб получить скидку по утилизации и забрать свой он-до.Очень мало инфы по получению скидки при самостоятельной утилизации.
dim666, мне кажется вам лучше обсудить это с конкретным автосалоном. Везде могут по-разному к этому отнестись
А если я Майбах пригоню, тоже 50 штук дадут?
Им разницы нет, не продавать же его а утилизировать
Сдать то авто в трейд ин не проблема, но принимают его намного ниже чем рыночная цена
Автоваз поставил рекорд продаж в сентябре благодаря утилизации, работает программа то.
Звонил в автосалон, сказали что на Датсун программа утилизации с сегодняшнего дня закончена. Так ли это? Знает кто?
У меня в салоне говорили, что мол пришло постановление из Минпромторга еще в начале этой недели, что для этой марки выделенные средства кончаются, и кто хочет через утилизацию покупать - нужно торопиться, а вчера звонил менеджер и говорил, что она закончена, но мне он зарезервировал сразу место.
Плохая инфа, так то. Но кто успел - тот и съел
я офигеваю. как раз 17 октября минпромторг заявил, что по программе всего продано 50 тысяч машин из 170 тысяч запланированных. при этом грант, калин, датсунов сейчас в наличии нет (в простых и средних комплектациях) и утилизации на них тоже нет. Это РАЗВОД какой-то....Хотя на оф сайте датсуна было обещано, что программа продлится до 31 октября.....
не забывайте, что программа рассчитана на автоваз, а не на все марки
не забывайте, что программа рассчитана на автоваз, а не на все марки
До 700 тысяч вроде независимо от марки
так и на ладу тормознули. неужели, за месяц действия программы продали 170 тысяч авто. не верю. АВТОВАЗ говорит о 23000 авто. datsun-520 авто
Все верно, на официальном сайте указано что до 31 октября действует программа по утилизации... Но снизу приписка - уточняйте у дилера
http://www.datsun.ru/ru-RU/Forms/Scrapping-Program.aspx
В эту субботу(18.10.14) съездили в ГИБДД, сняли с учета "Копейку" 1986 года выпуска, в связи с утилизацией. Без проблем.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)