Re: Обвес на Datsun
Похожи, но мне кажется, разные они, не подойдут друг от друга
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Похожи, но мне кажется, разные они, не подойдут друг от друга
Высотник пишет:Спойлер
где взял такой?
Если не ошибаюсь, оригинал
у нас такой сполер оригинал 8 рубликов стоит у дилера
ахахаха. такое г-спойлер за 8 тыс?))) из чего он сделан блеать!? все ясно, хорошо что есть у кого купить хорошие самоделки
А зачем на переднеприводной машине антикрыло.
Спойлер... Да чего там мелочиться - лепите сразу шильдики М5 - так ещё смешнее будет...
а прямоток будет?
Думаю повесить фартук под бампером-защита от забрызгивания передка и лобового стекла.
И обращаться конечно к вам ))). Пороги эти уже давно в продаже, еще на гранте и калине.
Почитайте http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=611
Дарю любителям колхозного тюнинга офигенную тему, подсмотренную на новом 911 турбаке. Берете камеру от покрышки. Может даже пару, одной не хватит наверное. Разрезатете и склееваете так, что бы из О получилась U. В багажник кидаете компрессор для подкачки шин и протягиваете от него трубку к камере, которую крепите под передним бампером. Теперь, простым нажатием кнопки вы сможете сделать себе под бампером афигительную "аэродинамическую юбку "как у Порше".
Спойлер от ипрезы айди обвес и на этом внешний вид улучьшен или попробовать от грнты передний бампер "я робот "
дорогие участники форума.расскажите пожалуйста, где вы покупаете для своих лошадок ветровики, хром на двери и на зеркала, противотуманные фары. подойдет ли это все с калины?и еще интересуют Упоры капота пневматические/газовые
natik255, в интернете - вас также в нем не забанили. От Калины/Гранты что нужно подходит и дешевле.
https://ptuning.ru/catalog/924/3106/ - интересно споллер от Гранты на Датсун подойдет? Стоит недорого 2450р . Интересно как будет смотреться на нашем удленнённом багажнике?
dinamit, профиль по-моему тоже другой у on-DO
дорогие участники форума.расскажите пожалуйста, где вы покупаете для своих лошадок ветровики, хром на двери и на зеркала
Ни где. Это адский циганский колхоз.
ДСМ, ну может и колхоз,но на чёрном замечательно смотрятся накладки на зеркала,ручки.так что кому как,а мне нравится.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)