Тема: Брянск - Автомир-Брянск - контакты, отзывы
Автомир-Брянск
Брянск, ул.Советская, 88,
Телефон +7 (4832) 589-590
В Брянске у официального дилера обслуживался кто?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Дилеры Datsun → Брянск - Автомир-Брянск - контакты, отзывы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомир-Брянск
Брянск, ул.Советская, 88,
Телефон +7 (4832) 589-590
В Брянске у официального дилера обслуживался кто?
Из Брянска никого нет?
Из Брянска никого нет?
Уважаемый владелец автомобиля Датсун!
Дилерский центр Автомир Датсун Брянск приветствует Вас! Мы качественно выполняем все дилерские обязательства по ТО и ремонту автомобилей Датсун.
Подробно о нашем центре Вы можете почитать на нашей сервисной странице официального сайта http://datsun-avtomir-br.ru/service/.
Записаться на сервис вы можете прямо сейчас, перейдя по ссылке http://datsun-avtomir-br.ru/service/order_service/, а также по телефону 8 (4832) 589-599
Мы будем рады Вас видеть в нашем дилерском центре Автомир Датсун Брянск по адресу: Брянск, ул. Советская, 88.
В декабре планирую на ТО-1
Прошёл ТО-1 в Автомир-Брянск, пробег 15000 км. Разрешили присутствовать при проведении работ, только расписался за технику безопасности. рядом обслуживали форды, шевроле. Масло туда заливали такое же как и мне. Перед ТО машину помыли. Не жалею что сьездил, единственный минус-450 км в одну сторону, в Белоруссии дилера нет, а в Смоленске зарядили 6400 и никаких скидок, а в Брянске со скидкой 15% 4900 руб, перевёл на зайчики-нормальная цена, а если ещё учесть качество масла и фильтров (здесь всё таки есть входной контроль) то вообще нормально. Для себя решил что буду проходить ТО-2 и ТО-3. Сам могу все это сделать, зачем. Под машиной в своё время насиделся, первая машина из салона.
Прошёл ТО-1 в Автомир-Брянск, пробег 15000 км. Разрешили присутствовать при проведении работ, только расписался за технику безопасности. рядом обслуживали форды, шевроле. Масло туда заливали такое же как и мне. Перед ТО машину помыли. Не жалею что сьездил, единственный минус-450 км в одну сторону, в Белоруссии дилера нет, а в Смоленске зарядили 6400 и никаких скидок, а в Брянске со скидкой 15% 4900 руб, перевёл на зайчики-нормальная цена, а если ещё учесть качество масла и фильтров (здесь всё таки есть входной контроль) то вообще нормально. Для себя решил что буду проходить ТО-2 и ТО-3. Сам могу все это сделать, зачем. Под машиной в своё время насиделся, первая машина из салона.
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего дилерского центра! Мы рады, что Вас устроило качество работы наших специалистов и цены. Будем рады Вас видеть на ТО -2 и ТО-3!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)