Re: Нижний Новгород - Нижегородец - контакты, отзывы
У Hyundai IX35, который, вообщем-то кроссовер, просвет 175 мм, а у Датсуна 174? Да не поверю никогда
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Дилеры Datsun → Нижний Новгород - Нижегородец - контакты, отзывы
У Hyundai IX35, который, вообщем-то кроссовер, просвет 175 мм, а у Датсуна 174? Да не поверю никогда
nndatsun пишет:за 389 т.р. можно приобрести а.м. с климат-контролем,
Объясните плиз что значит климат контроль? Не видел в Датсуне на фото климата, обыкновенные ручки, крутилки и все.
На фото изображение климат-контроля Nissan X-Trail. Там тоже климат-контроль. Как видите не сильно отличается от Datsun on-Do.
Отличие кондиционера от климата в том, что кондиционер дует одним и тем же воздухом по заданной температуре, а климат-контроль поддерживает заданную температуру (может ослаблять подачу воздуха, изменять его направление, отключать охлаждение по необходимости)
Отличие кондиционера от климата в том, что кондиционер дует одним и тем же воздухом по заданной температуре, а климат-контроль поддерживает заданную температуру (может ослаблять подачу воздуха, изменять его направление, отключать охлаждение по необходимости)
Спасибо за оперативность. А как он температуру и направления будет менять, извините за нудность, крутилки сами крутиться будут что ли? Просто сколько раньше встречал климатов, там все на кнопках и механической связи нет.
извините за нудность, крутилки сами крутиться будут что ли?
На крайней левой и на крайней правой крутилках режим авто
На Девятках клиренс как у сегодняшних кроссоверов был, чему удивляться? Да и просто на фото посмотрите, все станет ясно, Датсун очень высокий.
Еще один вопрос, какой штатный инструмент есть в Датсуне он-ДО? И есть ли штатный коврики, или их нужно будет докупать отдельно.
Как это не странно, но это так. Дорожный просвет измеряется по нижней точке автомобиля по отношению к земле, обычно это по задней подвеске. (рычагам, балке, мосту)
nndatsun пишет:Отличие кондиционера от климата в том, что кондиционер дует одним и тем же воздухом по заданной температуре, а климат-контроль поддерживает заданную температуру (может ослаблять подачу воздуха, изменять его направление, отключать охлаждение по необходимости)
Спасибо за оперативность. А как он температуру и направления будет менять, извините за нудность, крутилки сами крутиться будут что ли? Просто сколько раньше встречал климатов, там все на кнопках и механической связи нет.
Есть режимы "авто", а на тех, которые Вы встречали, кнопки сами нажимаются?) (риторический вопрос)
Так а что насчет этого? http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=2070#p2070
Еще один вопрос, какой штатный инструмент есть в Датсуне он-ДО? И есть ли штатный коврики, или их нужно будет докупать отдельно.
С запасным колесом идет баллонный ключ и домкрат.
Коврики будут идти отдельно, т.к. с завода не входят в комплектацию. Тем более, кому-то нравятся велюровые, а кому-то резиновые.
nndatsun пишет:- Дорожный просвет большой?-большой 174 мм
Почему вы говорите про 174 мм? На инфографике от Datsun другие цифры...
Иван, а вы можете сфотографировать просвет у вас в салоне с линейкой чтобы окончательно расставить все точки над i, а то противоречивая информация везде о высоте просвета... Именно на заднем свесе как на картинке выше нарисовано
Добрый день! Меня зовут Каногин Иван, я являюсь представителем компании Нижегородец автосалона Datsun. Задавайте вопросы, буду рад ответить.
Иван, будет ли Datsun ON-DO включен в список Минпромторга для автомобилей, попадающих под программу льготного кредитования ( государство гасит часть процентов по кредиту)или будет только Datsun finansе ?
nndatsun пишет:Добрый день! Меня зовут Каногин Иван, я являюсь представителем компании Нижегородец автосалона Datsun. Задавайте вопросы, буду рад ответить.
Иван, будет ли Datsun ON-DO включен в список Минпромторга для автомобилей, попадающих под программу льготного кредитования ( государство гасит часть процентов по кредиту)или будет только Datsun finansе ?
Если будет действовать программа льготного кредитования от государства (госпрограмма кредитования), то 100% Datsun будет участвовать!
А разве она сейчас не действует?
Сейчас нет, планируют возобновить эту программу в ближайшем будущем.
Можно ли будет проходить ТО в ближайшем сервисе Ниссан или только у вас?
Да. но это у кого как. У нас обслуживание будет на дилерском центре Ниссан.
nndatsun, эммм, так судя по фотографиям с линейкой самая нижняя точка это 210 мм... Получается клиренс 210 мм что-ли как у кроссовера?
Получается, это враки про 168 и у него больше, чем у некоторых кроссоверов?
Получается больше, от 210 там ещё где-то 2-см, но ни 168 ни 174 я не смог определить в автомобиле, все точки были всегда выше, может под нагрузкой только
Получается больше, от 210 там ещё где-то 2-см
Нифига-ж себе
Чисто для сравнения. По паспорту
Kia Sportage - 167 мм
Hyundai ix35 - 175 мм
BMW X5 - 209 мм
Nissan Terrano - 210 мм
Mitsubishi Outlander - 215 мм
Nissan Navara - 220 мм
Toyota land Cruiser - 225 мм
BMW X5 отдыхает
все точки были всегда выше, может под нагрузкой только
В Datsun уверяют что именно без водителя просвет 168 мм судя по картинке выше
Будет ли в комплектации без магнитолы аудиоподготовка?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)