Re: Экстерьер, внешний вид Datsun mi-DO (хэтчбек)
Новые шпионские снимки хэтчбека Datsun mi-DO
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Экстерьер, внешний вид Datsun mi-DO (хэтчбек)
Новые шпионские снимки хэтчбека Datsun mi-DO
Практически калина один в один.
Рожа только у нее будет куда симпотнее
Фото хэтчбека Datsun mi-DO без камуфляжа
Зря морду не пересадили с седана, симпотнее смотрелось бы. А логотип какой смысл заклеивать, все и так знают, что это Датсун
Появился первый тизер морды mi-DO. Фары атас, мне нравится
Новые фотографии хэтчбека Datsun mi-DO снятые на улицах Самары.
Хэтчбек Datsun mi-DO будет иметь те же технические характеристики что и седан on-DO. Отличия только в кузове и объеме багажника.
класс! особенно экстерьер мне нравится) этот эффект 3Д смотрится здорово). интересно сколько стоит сделать такое же? в принципе знаю я одно местечко http://gosttonirovka.ru/photogalery/224 … ix_35.html , но там дороговато. может кто-нить наколхозить смог бы? умельцев на Руси всегда было много). просто сама боюсь, машиной владею недавно, сама что-то там колхозить боюсь, испорчу только.
Калина тут, конечно, рядом не валялась
Datsun mi-DO был замечен на тестах в Москве... Но почему-то с петербуржскими номерами
Что они камуфляжем спрятать то пытаются? Известен экстерьер ведь.
Что вы пристали-то к Калине? Внезапно, но Датсан на базе Калины - от кого ещё должны быть двери, от Приоры? В целях унификации никто не будет изобретать кучу новых штампов, которые приведут к удорожанию
Вот что-то типа этих фонарей и двери задка и буде в универсале.
Был на днях у ОД в салоне появился тюнинговый mi-do с шильдиком "international" Фотки ниже (пардон за качество). В общем на морде нашлёпкидругого цвета (оранжевые на чёрном), спойлер сзади того же цвета что и нашлёпки спереди и шильдики сбоку и сзади. Больше ничё не обнаружил. Спросил чё за зверь, сказали с завода такие идут и за всю енту крысатень сверху 30тыр хотят ))) Во как.
Больше на дилерский ара-тюнинх походит.
Был на днях у ОД в салоне появился тюнинговый mi-do с шильдиком "international" ...
На любителя , думаю . Вот если б движок поставили 98 л.с. , тогда интересно было бы .
В России машину производят и продают , а вот надпись на "басурманском" - это что , круто ? тьфу ! Как с уазиком "Патриотом" , прям анекдот
В России машину производят и продают , а вот надпись на "басурманском" - это что , круто ?
А эмблема "Datsun" вас не смущает?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)