Re: Универсал Datsun DO
Ну а вдруг?
А это не наш Датсун, это Индийский У нас реально не планировался универсал. А если и планируется, то в большом секрете Вообще 3я модель Датсуна должна быть из лады 4х4 нового поколения.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну а вдруг?
А это не наш Датсун, это Индийский У нас реально не планировался универсал. А если и планируется, то в большом секрете Вообще 3я модель Датсуна должна быть из лады 4х4 нового поколения.
А это не наш Датсун, это Индийский
Индийский. АвтоВАЗу не помешало при выпуске Ларгуса ,то что он Румынский. Может и тут поступят так же.
АвтоВАЗу не помешало при выпуске Ларгуса ,то что он Румынский.
Там и тут одна тачка, как ни крути. Различия конечно есть, но их не так много. А Датсун Индийский и Российский это совершенно разные автомобили.
А пробовал кто-нибудь перевозить пачку-другую ламината на Ми-До? Интересно, при сложенном заднем сидении влезет?
Она же на 40см. короче!
Она же на 40см. короче!
Всё понятно, но так как близкой темы нет, я спросил в этой, может кто-то пробовал.
А пробовал кто-нибудь перевозить пачку-другую ламината на Ми-До? Интересно, при сложенном заднем сидении влезет?
Рулетка в помощь.
Рулетка в помощь.
Придётся так и сделать.
Не забывайте, что передние сиденья придется сдвигать вперед, а то задняя сидушка не разложится.
Рулить при этом довольно-таки неудобно, особенно если далеко ехать.
Trofim, а если снять подголовники?
К выходным всё попробую и промерю. Потом отпишусь, что получилось.
К выходным всё попробую и промерю. Потом отпишусь, что получилось.
Кстати, когда прошлой зимой повёз лыжи на дачу, то расположил их по диагонали, прямо не умещались.
Trofim, а если снять подголовники?
С подголовниками вообще задние сиденья не сложатся, места мало. Или за рулем должен сидеть
человек толщиной с фанерку.
Или за рулем должен сидетьчеловек толщиной с фанерку.
Правое сиденье вперёд до упора, Подголовники можо и не трогать, для перевозки ламината ровный пол не обязателен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)