Тема: Запах салона Datsun DO
Интересно, что за запах то такой будет?
Обещаю, что салон Datsun будет иметь свой собственный запах cалона, сказал на презентации Datsun on-DO Жером Сего, руководитель подрахделения Datsun в России
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Запах салона Datsun DO
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно, что за запах то такой будет?
Обещаю, что салон Datsun будет иметь свой собственный запах cалона, сказал на презентации Datsun on-DO Жером Сего, руководитель подрахделения Datsun в России
Чтоб был другой запах, нужен как минимум другой пластик в салоне. Или еще какие то хитрости имеются?
Обещаю, что салон Datsun будет иметь свой собственный запах cалона,
что за запах, ну понюхайте уже кто нибудь!!!
что за запах, ну понюхайте уже кто нибудь
Запах французского парфюма
Запах пластика, чем там еще то может пахнуть. если утверждают, что запах будет не такой как в Гранте, значит просто используются какие то другие материалы вот и все. Но главное запах дорогого автомобиля с кожаным салоном в Датсуне точно не появится.
Не знаю, чем конкретно он пахнет.
Но мне запах нравится - запах НОВЬЯ из автосалона
тык он просто плохо владеет русским.... он хотел сказать "салуна"
что салон Datsun будет иметь свой собственный запах cалуна
ну т.е нести будет бухлом и бабами ..... сразу с новья
ну т.е нести будет бухлом и бабами ..... сразу с новья
эхх… мужуки…..
Знать бы, что имел в виду Жером Сиго…
А может, лучше и не знать.... Мне запах нравится. Потому что там никто до меня не сидел.
Я запаску белшина укутал в пакет, самый сильный запах был от нее.
Если бы запах салона был самой большой проблемой Датсуна...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)