Re: Климат контроль Datsun DO
artrnd, это точно. Так, зачем было впихивать угольный фильтр. Что он дает?
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Климат контроль Datsun DO
artrnd, это точно. Так, зачем было впихивать угольный фильтр. Что он дает?
Что он дает?
алифатические углеводороды, ну и как вариант ознакомится и сделать выводы для себя
Я для себя выводы сделал, проездив с фильтром Калина/Гранта угольным . Правда он был не вклеенный.
Правда он был не вклеенный.
ну правильно... за счет этих щелей теряется весь смысл... с таким же успехом можно и марлю кинуть
я вообще кинул по верх фильтра еще прямоугольник сетки что ставил в решетку.. потому как когда открыл посмотреть фильтр.. там помимо пыли было еще куча сухих листьев и пуха.. а так сетку стряхнул и смотришь что там с фильтром
Тим, если Вы посмотрите на оригинальный фильтр - у него пластиковый обод и встает на защелках двух. Калиновский/грантовский с поролоном по периметру. Хоть размеры близко и совпадают, но плотно не прижимается. Он просто вставляется и ничем не закрепляется. Родной фильтр стоит 170 р. - смысла ставить другой нет никакого.
ну в магазине был только этот за 120рэ фирмы "километр" сидит плотно, защёлки крепко держат за картонно-пластиковые края
Калиновский/грантовский с поролоном по периметру.
Отлично подходит и от Шевроле-Нива. Посадочные места у всех одинаковы. Изготовителя - выбирайте по деньгам и целесообразности.
Приветствую вас, коллеги!
Кто-нибудь снимал вот эти кнопки?
Перелопатил пол-интернета, но так и не нашёл, как снять эти кнопки.
Снять хочу для разборки, для замены светодиодов (или лампочек, не знаю, что там стоит)
Дело в том, что летом, в солнечную погоду совершенно не видно индикации, приходится отвлекаться от дороги и наклоняться, что не есть хорошо и напрягает.
На фото (из интернета) две кнопки с зелёным цветом, у меня по факту все три жёлные
https://yandex.ru/video/preview/?text=у … 4051712869
После второй минуты там видно саморезы на кожухе блока регуляторов.Вам наверное туда
После второй минуты там видно саморезы на кожухе блока регуляторов.Вам наверное туда
Похоже да. Спасибо.
Без снятия этой морды, похоже, никак. Буду ждать тепла.
FAQir, Только вот интересно, как вы или чем вы хотите усилить свечение?Да и все эти позиции с переключением приходят чисто интуитивно со временем пользования.Стоит ли заморачиваться....
andron
Или заменить сведодиод на более яркий, или вытащить его голову наружу, с просверливанием и последующим проклеиванием прозрачной эпоксидкой. При езде по трассе я часто смотрю перед обгоном, включен ли кондиционер, при догоне автобуса или фуры включаю заслонку на рециркуляцию, а "наощупь" это не всегда срабатывает. Вроде ткнул - а оказалось- недожал и не в(ы)ключил. А при беглом взгляде свечения индикатора не видно. Как-то так
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Климат контроль Datsun DO
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)