Перечитал тему и сделал по простому варианту, сигнальный от ключа отрезал и посадил на красный плюс.
Но у меня есть ещё одно предложение, то есть ещё один вариант, который пришёл на ум как водиться только опосля...
Суть в том, что в ми-до, по крайней мере в моей комплектации, думаю что и во всех остальных то же, есть функция энергосбережения, так вроде эта мулька называется. Почти на всех иномарках это есть. В ми-до эта функция работает таким образом - если оставить плафон освещения включённым и вынуть ключ зажигания, то плафон погаснет ровно через 9,5 минут, засекал для интереса, то есть питание на освещение отключается. При открытии любой двери плафон загорается снова, также при закрытии двери, если ключ был вынут при открытой двери. То есть что бы перезапустить таймер на новые 9,5 минут нужно просто передёрнуть любой дверной концевик, или нажать кнопку открытия багажника. Если не вынимать ключ из замка, ключ в первом положении, то есть просто заглушили мотор, салонное освещение горит не выключаясь, но при вынимании ключа из замка гаснет сразу, если время после остановки мотора прошло более 9,5 минут. Если оставить свет в салоне и закрыть авто от штатной сигналки, то свет погаснет через 9,5 минут, а включится после открытия дверных замков, не дверей, от штатной сигналки. Так вот если поменять управление балалайкой не от замка зажигания, а от плафона освещения, то тогда, в принципе, балалайка будет работать так как надо.
Как считаете?
Датсун Ми-до, Дрим 2 на автомате, чёрный. Набережные Челны.