Re: Защитная решетка под бампером
Интересно,а возможно сетку снизу бампера без демонтажа оного прикрепить?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Защитная решетка под бампером
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, там доступ закрыт снизу.
Знает кто-нибудь магазины где можно купить сетку для mi Do в МСК или Нижнем Новгороде?
Сетка под ми-до не нужна.
Здесь много раз,обосновано без меня.В низу,номер закрывает.В верху,решетка хорошая.
Да возможно, я себе поставил себе сегодня и на низ и на верх внутри. Все поставилось очень просто купил на рынке за 250 руб. сетку черную (1м на 50 см) взял снаружи вырезал по размерам, потом открутил замок переднего капота и получилась очень приличное окошко, просунул внутрь сетку и на нейлоновые хомуты (стяжки)поставил. Все выглядит очень даже неплохо.
В салоне посоветовали поставить внизу бампера решетку, типа для защиты радиатора. нужно ли. Сама решетка-сетка стоит 550 рублей. а установка 4500 р !!!!!. нужно бампер снимать, поэтому так дорого. А в обще ее назначение, чисто внешнее или действительно нужно.
Купи и мне одну или посоветуй где взять, ставь сам, вещь НУЖНАЯ. на сивике мелким камнем пробил конденсатор климата в простонародии - радиатор кондиционера без такой решётки - 500 ре и 100 евро большая разница.
Безусловно , просто сам делай, да и сетка изгибается, не арматурная же.
Решил поставить на свой датсун сетку в радиаторные решетки. Сподвигло меня на эту идею защита от загрязнения сот
новых, замененных диллером по гарантии радиаторов, а во вторых уменьшить напор воздуха зимой, чтоб хотябы чуть чуть меньше выстужался двигатель, так как в датсуне хватает щелей для охлаждения двс.
Цена вопроса 450р.
Я на низ ставил. Буквально через пару месяцев, в дырку бампера какая-то резиновая хрень прилетела (на хоккейную шайбу похожа). Скорость 110 км/ч была. Осталась на сетке вмятина. Не зря поставил, тем более, что пробег у меня в основном трассовый.
Вчера опять объезжал пробку, заехал в глубокую грязевую лужу, на нижней сетке как на сито осталась всякие лохмотья, листья и т.д....
Я себе такую вот поставил, очень нравится. Установка 5 минут, просто на защёлках. цена вопроса 1500 кило рублей.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)