Re: При включении кондиционера раздается рокот. У всех так?
Abram⇓ пишет:я тоже убедил
я даже убедить не смог.... слушали слушали а она так и не зарычала в итоге приемщик сказал, что да ну её эту трубку, приезжай на час позже забирать машину мы ее сами потестим. В итоге в рекомендациях написали что требуется гарантийная замена. А запрос по гарантии с фото и видеофиксацией они отправили в МСК на утверждение. Вывод: большинство ОД в курсе и меняют просто нужно им указать на эту неисправность (хотя может мне просто с приемщиком повезло). А вот по вибрации ручки на третьей он сказал что все проверили, протянули, всё затянуто, тросики КПП в порядке. Проблема не единичная, но рекомендаций от завода им не поступало по лечению.
конечно в курсе, не ты первый к ним обращаешься. Но по гарантии менять это бесплатно, а им что то делать бесплатно как серпом по яйцам. Так что добивайся своего. Тем более прецеденты по замене уже были. Я два раза свою им гонял. В первый раз тоже в отказ шли, в итоге записали звук, отправили в Москву. Потом позвонил, сказали приезжай не дефектацию, а про то, что какой то ответ был с Москвы ничего не сказали. В итоге через час мне ответили, что будут заказывать и тп. Кстати, надо позвонить им. В ту субботу разговор был.
А по поводу вибрации на третьей. У меня тоже началась, примерно на 55км/ч. Раньше не было такого. На ТО1 не поеду к ним.У своего мастера все спрошу и сделаю.