Тема: Дефлектор капота Datsun on-do
Здравствуйте, у меня такой вопрос будет ли красиво смотреться на Дутсун он-до дефлектор капота
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, у меня такой вопрос будет ли красиво смотреться на Дутсун он-до дефлектор капота
На вкус и цвет........ Есть много фото с дефлектором. Смотрите определяйтесь. Здесь мнения разделятся примерно пополам.
Нет, не будет.
"Красиво" дефлекторы смотрятся только на Тойотах, но не потому, что красивы, а потому, что прикрывают и без того страшную машину.
Дефлектор это, в простонародье - "мухобойка"?
Не советую - как ты её не мастрячь, но железо под ней ржавеет на порядок быстрее открытого, при абсолютно любом качестве ЛКП.
Дефлекторы можно ставить в климате,где зимние температуры не опускаются ниже нуля... То есть не в России.
Да и смысла в ней нет. На аэродинамику влияет отрицательно... это на "Классике" можно было что-то выдумывать, а тут не стоит.
Поставил себе мухобойку! пользы 0! цена вопроса 1500 деревянных
А если ее покрасить в цвет машины или в хром?
А смысл? Функциональности ноль, покраска в цвет машины даст результат "отсутствия мухобойки"...
лучше мухобойки только бронирование пленкой
лучше мухобойки только бронирование пленкой
ИМХО, тоже смысла нет. Мухобойка - эффект -0. Плёнка - эффект -0+0=0.
Луче закатай весь передок в карбон. Хотя бы все будут знать что у тебя есть лишнее бабло.
по касательной-карбон режет,а пленка терпит,удары смягчает.ездил нынче до Лоо все прекрасно.
Поставил себе мухобойку! пользы 0! цена вопроса 1500 деревянных
Ты поставил СИМовский, как у меня. Мне перепала как работнику предприятия, для тестов (естественно после тестов оставили мне). Я тоже заметил, что эффекта от нее 0, абсолютно. Начал копать, а оказалось что ее проектировали не как мухобойку, а как защиту передней кромки капота (под предлогом что это основной камнесборник на дороге). На темных версиях смотрится хорошо. Но не более. Если ищете именно мухобойку, то лучше брать со спойлером.
а как защиту передней кромки капота (под предлогом что это основной камнесборник на дороге).
Защита то оно может быть ... но зимой там вся соль и химия с дороги сидит и снегом забито. Получается адовая смесь для покрытия капота.
Я бы не советовал это ставить.
но зимой там вся соль и химия с дороги сидит и снегом забито. Получается адовая смесь для покрытия капота.
Так этот СИМовский дефлектор неплотно прилегает к капоту, и я бы не сказал что там всё будет задерживаться
Они все не плотно прилегают к капоту - типа продувается. Первый снег с заморозками ... и все. Пациент начал консервацию до весны. На мойке конечно выбивают оттуда. Но ржа начинает потихоньку брать своё.
Они все не плотно прилегают к капоту - типа продувается. Первый снег с заморозками ... и все.
Мы подождем
Сегодня коллеги привезли новый дефлектор от ВИП тюнинга. Мы втроем его за полтора часа еле установили, полный П... Фотки чуть попозже закину
max-x-x⇓ пишет:Они все не плотно прилегают к капоту - типа продувается. Первый снег с заморозками ... и все.
Мы подождем
2-3 года и сквозная ржа на капоте. Ждите.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)