Re: Оранжевый mi-DO дрим 1 АКПП
olegun, заглушки вижу тоже не ровно закрываются, у меня 2 штуки так и не встали на свои места, походу надо резиновое кольцо подрезать по толщине
olegun, заглушки вижу тоже не ровно закрываются, у меня 2 штуки так и не встали на свои места, походу надо резиновое кольцо подрезать по толщине
Две левых торчат, две стоят ровно, а крайняя правая еле держится, упирается в жабо(надо наоборот, еще шайбочку подложить)
заглушки на винты жабо от десятки?
Не, десяточные говорят не подходят, на Аламаре продают спец для грант/датсунов, с двумя шайбами.
Всем доброго времени суток!
Дефлекторы задних дверей не подошли, оказались шире сантиметров на 5-7, для какого ДАТСУНА они предназначены?
По вашим фотографиям,видно,что вы их не правильно ставите.Они должны быть ниже и от края до края.Завтра сделаю фотографию,покажу.
olegun пишет:Всем доброго времени суток!
Дефлекторы задних дверей не подошли, оказались шире сантиметров на 5-7, для какого ДАТСУНА они предназначены?
По вашим фотографиям,видно,что вы их не правильно ставите.Они должны быть ниже и от края до края.Завтра сделаю фотографию,покажу.
Покажите! Могу даже привезти Вам эти дефлекторы что бы Вы показали мастер-класс по их установке. Вот фото на котором видно целиком и рамку двери и дефлектор.
olegun, тоже ставил сам дефлекторы и согласен - неправильно прикладываете (слишком высоко) - попробуйте совместить по ширине чуть выше черной линии на двери
Покажите! Могу даже привезти Вам эти дефлекторы что бы Вы показали мастер-класс по их установке. Вот фото на котором видно целиком и рамку двери и дефлектор.
Сейчас в Дивноморске,но после 3 августа в Москве.Привозите.
olegun пишет:Покажите! Могу даже привезти Вам эти дефлекторы что бы Вы показали мастер-класс по их установке. Вот фото на котором видно целиком и рамку двери и дефлектор.
Сейчас в Дивноморске,но после 3 августа в Москве.Привозите.
Ок.
Так там видно, что передний ниже приклеен, чем приложен задний.
А вообще, согласен, элементарное изделие, казалось бы, а делают криво. На 2107 клеил как-то - передний еле выставил. Хотя там дверь плоская, а вот угол не правильный был на ветровике.
Алексей 705, привет ))))))))
vkp-80
Приношу свои извинения и спасибо!
Алексей 705 Спасибо!
Был не прав, дефлекторы подходят, я первый раз столкнулся с дефлекторами которые полностью по ширине двери , ранее были только по ширине стекла с молдингом. Теперь придется и передние переклеивать
хочу просто ради интереса спросить, а зачем Вам дефлекторы? Для красоты или климата не хватает?
хочу просто ради интереса спросить, а зачем Вам дефлекторы? Для красоты или климата не хватает?
В жару оставляю приоткрытыми окна, все таки какая-никакая вентиляция, а если дождь? В дождь возможность приоткрыть окно для естественной вентиляции, возможность избежать запотевания не включая кондей. В слякотную погоду, грязь забрасываемая дворником на крышу и рамку водительской двери, стекает как раз по середине стекла двери, с дефлектором гораздо меньше. На данном этапе жизни не курю, но могу позволить курить близкому человеку в машине. А если дождь?
olegun, поддерживаю! в дождь невозможно опустить стекло - вода попадает внутрь салона, ну и для красоты)))
olegun, поддерживаю! в дождь невозможно опустить стекло - вода попадает внутрь салона, ну и для красоты)))
спасибо за ответы, возможно это все и надо, хотя во время дождя у меня климат прекрасно с запотеванием справляется, во время жары тоже - пару минут и все прекрасно, ну а для красоты - это как говорится на вкус и цвет.
после некоторого периода эксплуатации напишите пож-та насколько надежно они держатся, ну и вообще стоило ли этим заниматься (степень необходимости по сравнению с затратами на покупку и временем на установку).
какой красоты? больше на колхоз смахивает. если бы не лило в салон даже при малом открытии окна даже не думал бы о установке
А я у себя снял это.
1. Не курю и другим не советую.
2. Климат справляется с запотеванием на отлично.
3. Внешний вид с ними не нравится.
У них выштамповка в месте перехода на окрашенный металл двери обычно у нормальных ветровиков.
насколько надежно они держатся, ну и вообще стоило ли этим заниматься
Скажу так - ни на одной машине сами не отпали (если никто не облокотится на них), на нынешней не стал ставить, теперь жалею.
П.С. Курю, а в дождь - особенно.
после некоторого периода эксплуатации напишите пож-та насколько надежно они держатся, ну и вообще стоило ли этим заниматься (степень необходимости по сравнению с затратами на покупку и временем на установку).
Сегодня переустанавливал передние и устанавливал задние. Держались хорошо(после четырех дней эксплуатации), можно сломать отрывая. Времени ушло на переустановку и установку задних, минут 20 максимум, это с удалением старого скотча, обезжириванием и пр. Насколько крепко будут держаться сейчас передние на другом скотче(какой то Немецкий, но не ЗМ) не знаю, но пищалки на дверных картах на нем держатся нормально. Затраты на покупку - 700 руб., в Аламаре, скотч не помню сколько стоил, покупал давно.
У них выштамповка в месте перехода на окрашенный металл двери обычно у нормальных ветровиков.
Выштамповка есть.
Всем привет!
Поставил газовый упор капота для Гранты/Калины. Более подробный отчет тут http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=17132#p17132
Кто-нить менял подсветку ЖК на приборке на белый ?
Мне показалось, что зелёная там совсем не к месту.
Всем доброго времени суток!
Сегодня заменил руль на кожаный с красной прошивкой от Гранты спорт.
какой бюджет этого мероприятия?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)