Re: Тонировка Датсун. Пленка с сине-фиолетовым оттенком
Если тонировать кто будет, не забудьте с внутренней стороны поменять резино-пластик на нормальные "бархотки". А то без царапин не обойтись!
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Тюнинг → Тонировка Датсун. Пленка с сине-фиолетовым оттенком
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если тонировать кто будет, не забудьте с внутренней стороны поменять резино-пластик на нормальные "бархотки". А то без царапин не обойтись!
на эти
Подскажите,кто знает, сколько будет примерно стоить тонировка задних боковых и заднего стекла?
Easten91, мне кажется, этот вопрос для местных, цены по России будут различными, а так я, например, отдал 2500 руб.
привет. Балашиха, авторынок (московская область).
neon, я у себя бархотки поздно сподхватился менять (уже зацарапал слегка пленку), но вкруг заменил внутренние (800р отдал на рынке). Только на передней двери пассажирской стекло в тягость стало подниматься. А так разница ощутимая-"стоковые японские" жесть, даже резиной сложно назвать-пластик скорее
А это и есть пластик, только не японский, а наш. посмотри, может в паз до конца не встала на пассажирской двери, вот и давит на него. Я все четыре поменял, всё отлично. И поменял их тоже не сразу, и тоже пленку поцарапал. Пришлось перетонироваться. Зато пленку потемнее сделал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)