maksim пишет:Итак,отчет о проделанной работе.
Снимаем пластмассовую защиту на капоте,под лобовым стеклом,снимает трапецию дворников,дворники,и что видим.....
Стык металлов моторного отсека и кузова не проварен и не промазан герметиком.Берем воду(ведро) начинаем лить,а в это время другой помощник смотрит под педалями в салоне,пошла вода,не капли,а струя воды прямо под шумкой и на пол. УЖас.Вот тебе и ДАТСУН .Так как собирается он не в ручную,а автоматом,роботом,я уже не знаю,но проблема,может быть не только у меня,так что советую всем почаще,поднимать коврик и смотреть пол.
А лечится проблема просто.Промазывается вес стык герметиком,сохнет,и вуаля сухой пол.
Всем удачи.
У меня у же вся репа перечёсана от этих косяков, хоть я и сам с руками, но везде не углядишь да и рук не хватит . И ведь это пишут доброжелатели датсуна, с радостными лицами..... о случайностях на своих любимцах типа непроваренного кузова , дыма с глушака на новой машине, хруста сцепления ,треска кондиционера , грохота не прикрученного рулевого....... Может и впрям остановить порыв души.... Но как нравиться дрим мидоша на ручке в серебре.... бум думать.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.