alextermit пишет:Её в России нет. Заказывают трубку с Европы. И я сомневаюсь что она доступна к заказы в розницу! Её можно приобрести пока только у официального димера.
У меня другая инфа.
С трубками проблема другого характера. Официалы ее потихоньку получают, но, самое смешное, она идет точно под таким же парт-номером что и старая. И поэтому, заказывая эту трубку под одним и тем же номером они не факт что получают трубку нового образца с набалдашником...
Есть еще одно обстоятельство, завод с регулярной периодичностью меняет номера у деталей. Так было, например, с внутренней ручкой багажника и с хромированной окантовкой решетки радиатора (ее практически невозможно найти где-либо под номером 623205PA0A, зато завод поменял ее парт-номер на 623205PA0C и они есть уже у дилеров). Возможно также решился вопрос у форумчанина Xenon'а, у которого гарантийная замена трубки кондиционера сначала на осень была назначена, но в потом оказалось, что дилер нашел эту трубку и ждет клиента уже в среду. Я предполагаю проблема возникла из-за того, что завод поменял парт-номер этой трубки, поэтому под старым номером ее нигде не могли найти...
Чуть позже выложу небольшой отчет по тем трудностям, с которыми пришлось столкнуться при заказе запчастей для ремонта своего авто. Фото также постараюсь выложить. Скажу сразу, в целом, ситуация с запчастями не такая уж и страшная...
Белый-белый On-Do Dream 1 2014