Тема: Мидошенька - отзыв от photoon
первая неделя-полет-нормальный
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поменял ВАЗ-2109 на Datsun-Mi-Do. Неделю назад по программе утилизации. Из салона на Непокоренных 49 уехал на дачу. После 30 минут поездки освоил мягкое управление.... несколько "перегазовок" и полет нормальный! Очень рад покупке!!!
Поздравляю. Через пару месяцев будешь вспоминать "девятку" как плохой сон.
Поздравляю. Через пару месяцев будешь вспоминать "девятку" как плохой сон.
......
Ну, я с 9-ой не имел проблем... Много чего из обслуживания делал сам. Пусть ругают ВАЗ... я к ним -без претензий!
. Много чего из обслуживания делал сам. Пусть ругают ВАЗ... я к ним -без претензий!
Да и ругают именно из за того что приходится делать.
Voldemar пишет:Поздравляю. Через пару месяцев будешь вспоминать "девятку" как плохой сон.
......
Ну, я с 9-ой не имел проблем... Много чего из обслуживания делал сам. Пусть ругают ВАЗ... я к ним -без претензий!
Да я, вообщем-то, тоже. Отъездил 10 лет на ВАЗ 21099. Сейчас отдал ее сыну. Я про то, что 10 лет ездил и все меня в ней устраивало. А тут купил Датсун, поездил на нем несколько месяцев. Недавно пришлось проехаться на своей бывшей 99-ке. Господи.... Хоть сын и следит за ней и она в таком же идеальном состоянии как я ее ему отдал, но оказывается там и руль тугой (я-то уже к электроусилителю привык ) и тормоза не так хорошо схватывают и педаль сцепления туговата (хотя я не так давно поставил сцепление Kraftwerk и был страшно доволен) и скрипит все и трясет на кочках....
К сожалению, я не смогу сравнить, сев за руль 9-ки... сдал в утиль.... но 26 ЛЕТ!!!! Она служила верой и правдой! Я плакаль....
Да. Сочувствую. Я поэтому свою 99-ку не в утиль сдал, а сыну отдал. И, увы, на Датсуне 26 лет вряд ли проездишь...
сцепление Kraftwerk
KraftTEK. Крафтверк - это индастриал группа
Voldemar⇓ пишет:сцепление Kraftwerk
KraftTEK. Крафтверк - это индастриал группа
А... Точно! Пардоньте... Написал по памяти...
но 26 ЛЕТ
На одной машине ???
А почему бы и нет? У меня сосед по гаражу- старичок с 1956 г. ездит на одной и той же "Победе". Без малого 60 лет.
photoon⇓ пишет:но 26 ЛЕТ
На одной машине ???
Если вы о живучести девятки, так это объясняется так: только 6 месяцев в году эксплуатации(весна-лето-осень), гаражное хранение, уход...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)