Re: Проблема с автомагнитолой
Мне просто доп. разъёмы с грантовской мультимедии напомнили по цвету. А так ... приглушение звука при включении задней есть?
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
Мне просто доп. разъёмы с грантовской мультимедии напомнили по цвету. А так ... приглушение звука при включении задней есть?
Вроде было,- теперь уже не проверю,- пиннул свою.
Есть.
max-x-x пишет:Мне просто доп. разъёмы с грантовской мультимедии напомнили по цвету. А так ... приглушение звука при включении задней есть?
Есть.
Спасибо. В ИСО разъеме это не реализовано.
В ИСО разъеме это не реализовано.
Почему это? Вполне себе реализовано, 1,2,3 контакты - режим MUTE. В нашем случае это 1 контакт, зеленый провод.
Парни. Была проблема с прикуривателем из-за ,,левого,, штекера. Плюс на массу закоротил внутри прикуривателя. Пришлось снимать консоль, чтобы заменить прикуриватель. А раз разобрал, то и магнитолу, подумав, решил переделать как сделал kot-vvol. Все получилось. В натуре окантовка серьёзно сидит, крепко. Но снимается все равно. От себя добавлю что винты крепления намазаны чем то коричневым. (не подумайте ничего лишнего). Типа герметика, чтоб не откручивались. А того неизвестного разьемчика на своей не обнаружил.
Затея спорная, конечно. По идее - не в лом выключить магнитолу когда уходишь домой.
Ещё не сказал - на подсветку прикуривателя провод не идёт. На три разьема всего два провода: плюс и минус, третьего с подсветки нет. (Да и надо ли?)
max-x-x⇓ пишет:В ИСО разъеме это не реализовано.
Почему это? Вполне себе реализовано, 1,2,3 контакты - режим MUTE. В нашем случае это 1 контакт, зеленый провод.
Не обратил на него внимание ... в своей колодке. Подключу к своему ГУ (там есть mute на телефон отдельным проводом) - посмотрим.
Самое главное мерило такого подключения - ток утечки мерили в выключенном состоянии ГУ? Контрольно - вставить карту и также померить. Сталкивался, что при выключении некоторые ГУ при такой связке не обесточивали носитель. Получалось потребление под 0,5А.
Нашел распиновку mini-ISO разъема для грант, калин и т.д. Т.е. что это за синий-зеленый разъем. Там может быть ещё и жёлтый по идее - прикупить отдельно и можно усилитель подключить к штатной голове.
Синяя колодка пустая, т.к. это для камеры. Зеленая - AUX скорее всего, т.е. вход аудио.
Значит точно колодка для управления на руле (10,11,12 контакты)
Значит точно колодка для управления на руле (10,11,12 контакты)
Возможно ... там 3 провода - черный (земля), желто-синий и розово-зелёный.
Всем привет. Ставил у официального дилера магнитолу. За установку магнитолы и 2 передних динамиков взяли около 2500 руб. Динамики поставили на обшивку дверей. И вот так подключили магнитолу
Да и магнитолу сделал без зажигания. При таком подключении казалось не сложно
Как я понимаю у Магнитолы небыло ИСО разъема или всётаки был? Выглядит древне магнитола просто.
Вообще мама ИСО разъема рублей 120 стоит и можно было сделать по человечески.
Внутри срезали мешающий пластик, т.к. магнитола не укороченная?
взяли около 2500 руб
Ого.
Я магнитолу СОНИ короткую, поставил за 15 минут. ISO был.
А если динамики поставили на обшивку - то обдираловка.
про пластик даже внимания не обратил. входит ни за что не задевая.
Нужно заглянуть в 1Дин очко и посмотреть вдаль ... там в глубине была пластиковая перегородка для крепления штатной головы.
Виталий К⇓ пишет:про пластик даже внимания не обратил. входит ни за что не задевая.
Нужно заглянуть в 1Дин очко и посмотреть вдаль ... там в глубине была пластиковая перегородка для крепления штатной головы.
Точнее не так,- там бокс под магнитолу, а в заднем торце два квадратных окна по бокам под кабеля, по моим прикидкам стандартная однодинка должна встать без проблем. Придёт рамка ,- отпишусь по установке.
Добрый день! Обнаружилась проблема с 2 din магнитолой (не сенсерной), а именно при воспроизведение звука (флешка, радио) всплывает надпись "неизвестный формат", при этом звук кратковременно пропадает. Если бы это было только на флешках, то можно было бы свалить на форматы, объемы и т.д.... но радио! к официалам пока не обращался, может у кого была подобная проблема?
Добрый день! Обнаружилась проблема с 2 din магнитолой (не сенсерной), а именно при воспроизведение звука (флешка, радио) всплывает надпись "неизвестный формат", при этом звук кратковременно пропадает. Если бы это было только на флешках, то можно было бы свалить на форматы, объемы и т.д.... но радио! к официалам пока не обращался, может у кого была подобная проблема?
У меня когда в USB включён для зарядки навигатор, также пытается прочесть музыку с навигатора хД. Я стараюсь провод USB не до конца вставлять в разъём (контакты питания чуть длиннее чем контакты данных).
А у кого-нибудь наблюдалась следующая проблема?:
При прослушивании музыки с карточки SD (32 Gb class 10) периодически, через каждые минут 15-20, происходит некое заикание на 1-2 секунды. Похоже на то, как будто, когда слушаешь радио и волна теряется.
И как это можно исправить самостоятельно? Если возможно.
P.S. Reset нажимать и клемму с АКБ снимать не пробовал пока еще.
Мне в сервисном цетре сказали, что надо менять магнитолу. Я отказался, поскольку решил поставить нормальный звук.
Немного поэксперементировав с флеш-картами разного объема, стало ясно почти на 100%, что SD HC 32 Gb поддерживаются, но могут глючить. Пока без глюков работает SD HC 8 Gb. В моем случае, по крайней мере так.
Сегодня был в магазине и купил флешку.Брал самую дешевую,какая была.Пришел домой,залил.Вставил в магнитолу,работает.
У меня на 32 гига тоже работает, но как я уже писал:
При прослушивании музыки с карточки SD (32 Gb class 10) периодически, через каждые минут 15-20, происходит некое заикание на 1-2 секунды. Похоже на то, как будто, когда слушаешь радио и волна теряется.
При этом если слушать музыку с компа, например, то все в норме. С картой явно все в порядке.
При этом если слушать музыку с компа, например, то все в норме. С картой явно все в порядке.
Я это и имел в виду.Это проблемы с магнитолой.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)