Тема: Интерьер, салон Datsun on-DO и mi-DO
В этой теме выкладываем фотографии салона и интерьера седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Интерьер, салон Datsun on-DO и mi-DO
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме выкладываем фотографии салона и интерьера седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO
Ожидал что все таки отличий побольше будет чем у Гранты, двери вообще один в один. Но сама панель, ее форма считаю что довольно неплохо получились.
двери вообще один в один.
А что не так с дверями? Нормальная обшивка, симпатичная. Интересно материалы те же самые остались или получше на Датсуне?
Мне лично нравится водительская дверь и расположение функциональных кнопок на ней. Все четко на своих местах
Мне лично нравится водительская дверь и расположение функциональных кнопок на ней. Все четко на своих местах
Так это копия Грантовской двери один в один. Простая она слишком какая то.
Между прочим на Грантах основной источник брякания как раз карты дверей, и что мы видим на Датсане? Те же самые дверные карты, которые с вероятностью 99% будут точно так же брякать.
Да ладно, далеко не факт, японец, все таки, обещания они держат
Фотография переднего ряда сидений on-DO
Сиденья, а точнее их обшивка, какая то слишком 90-ых годов получилась
А мне фактура нравится та что по центру.
Нормальные сидения, не однотонные, всавки прибавляют салону привлекательности и простора. Темные бы были слишком мрачный.
Реальная фотография плафона освещения в салоне
Неплохо, как по мне, основной в центре, а по бокам вроде как лампы, которые включаются большими кнопками
Слева и справа кнопки для левых и правых ламп, в центре рычажок который включает свет автоматически или при открывании дверей, а прорезь - это громкая связь?
Вот мне тоже интересно, что за дыры такие. Может, там динамик стоит, который пищит, когда двери открыты?
Плафон один в один перекочевал с Гранты/Калины
Простой и хороший интерьер, мне нравится. Правда, на последнем фото приборка кажется узковатой, но ничего, думаю, просто фотограф криво снял. Расположение кнопок подогрева нравится, ни черт-те где поставили, а на видном месте
Очень неплохо для бюджетного авто, а без навигации там будет ниша или заглушка?
В пустой комплектации, конечно, совсем стремно смотрится
Двери оборудованы большим карманом, в котором легко можно разместить термос или бутылку с водой, что очень удобно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)