Re: Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Вот и я о том-же. Читаю и думаю, не про наш-ли датсун написано, только заголовок перепутан.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и я о том-же. Читаю и думаю, не про наш-ли датсун написано, только заголовок перепутан.
Нормальный автомобиль датсун. Я ожидал худшего, но пообщавшись с ним, понял, что не так он уж и плох. Самое главное: нашим конструкторам удалось перетащить в это современное авто все прежние болезни вазовских машин, с момента их появления, а это уже достойно уважения! Недостатки есть, как и у любого авто, но к ним либо привыкать, либо исправлять.
нашим конструкторам удалось перетащить в это современное авто все прежние болезни вазовских машин, с момента их появления, а это уже достойно уважения!
Японцы два года пытались избавить Датсун(Ладу) от разных "болячек", а "нашим конструкторам удалось...")))
я, как женщина хочу написать свой отзыв о машине. Положительные стороны- во-первых большой багажник, высокая посадка, хороший свет. Все остальное большие минусы- пассажирское переднее сиденье где-то поскрипывает, в двери что-то громыхает, взади машины что-то громыхает, как будто где-то пустой коробок везешь, скорости подвывают.Хотя машину как 2 месяца назад приобрели. короче говоря меня напрягают все эти звуки, скрипы. Мне даже страшно представить, что буде через год эксплуатации!!!!! Скажите это нам так с машиной не повезло или у многих такая проблема?
colibriev, поздравляем с приобретением продукции российского автопрома. Предлагается докупить зубило и молоток
colibriev, посадка я бы не сказал что высокая. Обычная... да есть седаны у которых сидишь на земле, но это другое. Клиренс - да, достойно, не страшно через бардюры прыгать. Сиденье скрипит у всех. В остальном звуки могут быть индивидуальны. Каждая машина, собранная на Автовазе - шедевр. Есть общие черты, но в каждой индивидуальность.
Через год все будет хорошо - скрипов не будет, потому что привыкните. А вот сев после нее в иномарку, у Вас будет звон в ушах и ощущения как будто машина плывет, летит... вобщем все будет супер.
colibriev, посадка я бы не сказал что высокая. Обычная... да есть седаны у которых сидишь на земле, но это другое. Клиренс - да, достойно, не страшно через бардюры прыгать. Сиденье скрипит у всех. В остальном звуки могут быть индивидуальны. Каждая машина, собранная на Автовазе - шедевр. Есть общие черты, но в каждой индивидуальность.
Через год все будет хорошо - скрипов не будет, потому что привыкните. А вот сев после нее в иномарку, у Вас будет звон в ушах и ощущения как будто машина плывет, летит... вобщем все будет супер.
может быть и так, но это все напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче разочарована в машинке!!!
colibriev, не расстраивайтесь. Отнеситесь к ней с душой! И она ответит взаимностью! Да, наш автопром не лишен недостатков, но в иномарках бывает и хуже, поверьте! Нет идеальных машин, есть люди - которые в той или иной степени относятся к автомобилю как к вещи. Вещи, которая создана такой какая она есть! Отчасти у автомобилей нашего автопрома есть своя душа, как у человека! Ведь совершенных людей нет, мы все с изюминкой! Может быть и надо любить эту изюминку! Изюминку, которой нет ни у одной машины!
в двери что-то громыхает, взади машины что-то громыхает, как будто где-то пустой коробок везешь, - это она говорит о том что она пустая или не пустая, а также о необходимости закрепить груз!скорости подвывают - так машинка поет!
Не обижайтесь на меня! Вы или не полюбите ее и продадите! Или полюбите позже, за ее другие хорошие качества!
я, как женщина хочу написать свой отзыв о машине. Положительные стороны- во-первых большой багажник, высокая посадка, хороший свет. Все остальное большие минусы- пассажирское переднее сиденье где-то поскрипывает, в двери что-то громыхает, взади машины что-то громыхает, как будто где-то пустой коробок везешь, скорости подвывают.Хотя машину как 2 месяца назад приобрели. короче говоря меня напрягают все эти звуки, скрипы. Мне даже страшно представить, что буде через год эксплуатации!!!!! Скажите это нам так с машиной не повезло или у многих такая проблема?
Сиденья, двери- наверняка ставили какие-то "допы" в салоне, где покупали машину.На моей, без установленных дилером допов, за 14 тыс км ничего ни где не громыхает. Коробка воет, да, но в салоне тихо.
Если я приобрёл кухонный (например) гарнитур местной мебельной фабрики из ДСП, то не могу предъявлять к нему требования гарнитура, собранного из цельного дерева. Беру инструмент и начинаю регулировать подвеску дверок, выдвижных шкафчиков, крепление шарниров и т.п. Через какое-то время - вполне рабочий функционал за затраченные кровные!
Коробка подвывает ,был скрип думал что заднее сидение но убрал тросы ручника с колец крепления наступила полная тишина в салоне пока все гуд
albertini78, это сзади которые? Перед колесами?
а у меня с решетки динамика на водительской двери вода полилась.
сижу курю форум Калиновский.
возможно чудоспециалисты дилера когда двери шумили - шторку внутри двери оторвали и выбросили,
либо дренажные отверстия забиты чем то.
на выходных буду смотреть.
Уж сколько раз твердили миру-никогда и ничего из допоборудования не ставьте у дилера. Но ежики продолжают радостно жевать кактус...
Те кто верит в красивую рекламу по ТВ про японца за 400 тысяч будут разочарованы в этом авто,те кто знает что покупает ТАЗ с красивой наклейкой ничему не удивятся))
Я знал
Осознано приобретал эту модель. Пока нет повода для сомнений.
Я тоже знал что это замаскированая калина.
Те кто верит в красивую рекламу по ТВ про японца за 400 тысяч будут разочарованы
А верят в нее только те, кто в монитор, планшетник и смарт не заглядывают.
Те кто верит в красивую рекламу по ТВ про японца за 400 тысяч будут разочарованы в этом авто,те кто знает что покупает ТАЗ с красивой наклейкой ничему не удивятся))
Надеюсь большинство на этом форуме осознано сделали свой выбор. Конечно статистики пока маловато, но что то я не вижу в этой теме каких то массовых проблем/неисправностей. Да, есть некие конструктивные особенности которые кого то раздражают, а кто то их просто не замечает. Для многих это, просто первый НОВЫЙ автомобиль и довольно не плохой(ИМХО). Лично я, уже давно присматриваюсь к ВАЗовской продукции, надеясь, что отечественный автопром достиг определенного уровня, а выбор Датсуна обусловлен более "гибкими" комплектациями и условиями по трейд-ин.
и условиями по трейд-ин.
Что есть, то есть. За ту цену, что получилась после передачи моего Солика по трейд-ин, я бы его сейчас не продал - рынок ими переполнен.
А по комплектации мой нынешний ми-До даже богаче.
про двери никому не интересно?
ilyazo, интересно.
про двери никому не интересно?
Что, про двери? Расскажите.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Косяки, болезни, неисправности российских Datsun
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)