Тема: Навигация в автомобилях Datsun
В Калинахх уже есть и давно, в Датсуне наверное тоже будет, надемся что японского производства и удобно расположена. Калиновское управление встроенной навигацией с рычажка мне в свое время очень непонравилось.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мультимедиа → Навигация в автомобилях Datsun
В Калинахх уже есть и давно, в Датсуне наверное тоже будет, надемся что японского производства и удобно расположена. Калиновское управление встроенной навигацией с рычажка мне в свое время очень непонравилось.
А на Калинах навигация не тупит/во дворы не заводит? Хотя лично я такого мнения о русавтопроме: как ведро не раскрась и что в него не положи, оно все равно останется ведром
На свежих Грантах вот такой комбаин устанавливают, сенсорное управление и все такое
Как-то пестро и по уродски смотрится такой бортовик, хотелось бы другую тему оформления
Иди-иди отсюда, если не нравится. Или руки выпрямляй, если хочешь другой поставить
В Калинахх уже есть и давно
Да только это ведро и панель приборов у нее ни о чем. Навигатор нравится, с Sundat'ом согласен
Мне кажется проще отдельно ее купить, по своему вкусу, и установить, и дешевле будет, и место расположения экрана можно будет выбирать по своему усмотрению.
И будет здоровенная заглушка на центральной консоли. Не, лучше встроенная
В комплектации Dream автомобиль Датсун оборудован современной системой навигации 7-дюймовым дисплеем
Эта навигация имеет какое-нибудь отношение к системе Nissan Connect? Или собственная разработка с картами?
Jores, там у них своя система а карты от СитиГид. На фотографии выше по интерфейсу видно что он ситигидовский
Учитывая то, что магнитола судя по всему Ителма, как на Грантах и Калинах, скорее всего прошивка в ближайшем времени появится по полноценный Windows CE . Можно будет хоть Навител залить.
А камеру подключить к ней возможно?
На Калинах и Грантах можно, через 16 и 19 контакты еврика.
Как нави, пашет нормально, не врет? Пробки правильно показывает, в объезд умеет строить маршрут?
пашет нормально, не врет?
Заливай карты правильные и всё будет путём.
в объезд умеет строить маршрут?
Ситигид вроде нормальная прога, а вообще маршрут перепрокладывать сейчас все умеют. Скоро, я думаю, научатся заливать любые проги в головное устройство.
здравствуйте, вот купили датсун оn-do, никак не можем разобраться с навигатором, не всегда получается забить адрес
Когда в картах нет номера дома то собственно и адрес не вколотите. Ситигид питероориентированная прога, в москве она тупит, да и без пробок навигатор малополезная вещь.
Мне кажется проще отдельно ее купить, по своему вкусу, и установить, и дешевле будет, и место расположения экрана можно будет выбирать по своему усмотрению.
http://datsun-do.ru/extensions/image_up … t6dc82.jpg
вариант замещения штатной навигации.
Ситигид питероориентированная прога
http://peirce.gis-lab.info/daily
Capral⇓ пишет:Ситигид питероориентированная прога
у нас 7 ситигид.
у нас 7 ситигид
не повезло вам
Я им не пользуюсь. В столице лучше яндекс навигатора ничего нет.
вчера купил сей аппарат с навигацией седня пишет что "gps не включен". На калиновском форуме читал что нужно сбрасывать клейму акума тогда оживет если часто глючит менет дилер всю голову на новую. Ну поезжу посмотрим чего будет если будет реално пропадать обращусь к дилеру писть меняет голову как на калинах
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)