Тема: Как сделать работу стеклоподъемников без зажигания?
Кто сделал напишите как? Не нашел ни реле, ни чего
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Как сделать работу стеклоподъемников без зажигания?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто сделал напишите как? Не нашел ни реле, ни чего
То же вопрос интересует, на Калине ставил перемычку, а тут нужно изучить.
Не интересовался конкретно, но у меня, после выключения зажигания, спокойно закрываю стёкла в штатной комплектации...
В мануале написано что если выключить зажигание и не открыть не одну из дверей, то в течении 30 сек. будут работать стеклоподъёмники без зажигания.
Как вариант http://www.drive2.ru/l/5124341/ - закоротить это реле
Оно включается при включении - зажигания и отключается через 30 сек после отключения зажигания или сразу по открытию дверей.
В наборе есть красный съёмки для реле
на дацуне по другому там два ряда таких реле .а именно то которое ты помазал в кружочке некокого отношения к стеклоподъемникам не имеет .я его выдернуя как работали так и роботают без него
Значит на датсуне схему изменили? На фото тоже два ряда реле.
На гранте это реле К2 - по схеме.
Можно ещё на ощупь проверить выключить зажигания и рукой держать концевик дверей, чтобы бесшумно открыть. Реле размыкается сразу же.
там значит 3 ряда я бы тебе фотку скинул.а вот про это как вариант .я еще читал что может в дверях стоять реле прям на кнопках
уважаемые участники! вопрос о работе стеклоподъёмников без зажигания остался без точного развёрнутого ответа.
Пишут на калиновском форуме http://www.lkforum.ru/showthread.php?p= … post414520
вопрос о работе стеклоподъёмников без зажигания остался без точного развёрнутого ответа.
Вот и я жду. У самого времени нет разбираться.
Сегодня ЭСП вывели меня из "равновесия".
На даче - окна открыты - пошел дождь - ключ не помню где - вроде в джинсах - джинсы на втором этаже в доме.
Ну елы палы....
калина, нам не указ, в полном объёме. хочется чёткого ответа, а не творить эксперименты на гарантийной машине. пожалуйста, профи-ваш выход
nebaka⇓ пишет:вопрос о работе стеклоподъёмников без зажигания остался без точного развёрнутого ответа.
Вот и я жду. У самого времени нет разбираться.
Сегодня ЭСП вывели меня из "равновесия".
На даче - окна открыты - пошел дождь - ключ не помню где - вроде в джинсах - джинсы на втором этаже в доме.
Ну елы палы....
это называется беспорядок. Он вас вывел из равновесия. На сколько знаю, ни в одной машине эсп без ключа не работают (с брелка не тот вариант). Думаю, не с проста.
И вообще, зачем в машине вообще окна открывать?
чтобы когда хозяин колесо снимает ты мог магнитолу снять=)
чо и с чем и где коротить. не зачем, а как. технический вопрос-технический ответ. пожалуйста.
Вчера нашел реле которое отвечает за стеклоподьемники , у меня Trast AA , находится в крайнем левом ряде ,самое нижнее ,снял и закоротил ,все работает без ключа
чо и с чем и где коротить. не зачем, а как. технический вопрос-технический ответ. пожалуйста.
Вопрос не технический, а колхозный. Можно и автозапуск с кнопки сделать, и дхл кто-то светодиодные ставит. Один форумчанин уже панель приборов вкрячил неродную. Все это ара-тюнингом называется.
Ссылку как это сделать дали выше. Что еще надо?
И да, это форум не технарей, а автолюбителей.
нашел реле которое отвечает за стеклоподьемники , у меня Trast AA , находится в крайнем левом ряде ,самое нижнее
к1 или к13 ?
PS: просто по схеме по идее должно быть К2
Sherwood_43⇓ пишет:нашел реле которое отвечает за стеклоподьемники , у меня Trast AA , находится в крайнем левом ряде ,самое нижнее
к1 или к13 ?
PS: просто по схеме по идее должно быть К2
к сожелению у меня схемы нет ,пробывал методом тыка -вытаскивания и нашел ,как писал выше
artrnd пишет:Sherwood_43⇓ пишет:нашел реле которое отвечает за стеклоподьемники , у меня Trast AA , находится в крайнем левом ряде ,самое нижнее
к1 или к13 ?
PS: просто по схеме по идее должно быть К2к сожелению у меня схемы нет ,пробывал методом тыка -вытаскивания и нашел ,как писал выше
Ну как ребенок.
Стоит на даче на солнце, с закрытыми окнами будет - мунча (баня).
И да, это форум не технарей, а автолюбителей.
И не правда ваша.
Автолюбителей и автолюбителей - технарей.
Вопрос не технический, а колхозный.
Колхоза не вижу. Магнитола без ключа, колхоз?
vl116rus, в режиме авто в жару машину выхолаживается климатом за 7 минут где-то или чуть больше. При этом атермальные стекла закрыты. Мне понравилось авто - чувствуешь себя белым человеком . Можно постоять в теньке в это время.
за 7 минут
В 30 гр. в машине будет 50, только сяду, сразу мокрый.
Можно постоять в теньке в это время.
Где бы его взять.
колхоз, совхоз... если вопрос задаётся , то наверно нужен ответ. желательно простой для рядового пользователя или сложнее-для людей с инженерным складом ума или образованием. учить нужно, когда просят. и отвечать , если есть что сказать в тему тоже когда просят.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Как сделать работу стеклоподъемников без зажигания?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)