Re: Юмор, приколы, хохмы и прочие шутки про Datsun
от радости?
Уже трое, куда же еще!?
Совместно движемся с 24.12.2014
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Разговоры. Треп → Юмор, приколы, хохмы и прочие шутки про Datsun
от радости?
Уже трое, куда же еще!?
Коробка-дятел на Гранте.
помолодею?
Навряд ли, зато ездить будешь только прямо! Руля то не повернуть...
"Какая у тебя модель Дацуна?"
Вот ОН ДО меня дое...ся.
ОДНО говорю.
- Здорова!
- Вижу машину взял! ?
- Ага...
- А какой год?
- 1996
- ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно сношаться!
71rus, материться неприлично. Русский язык богат. Исправлено.
У сантехника Егора
Лада белая Приора.
Заработал он давно
На гов...е и на гов...о.
Говорят, если встать между 2-х синих фордов фокусов 2, заправляющихся через зад, и загадать желание, то оно точно сбудется:)))
Сегодня заснял 2-х кадров в Тульской обл.. Возможно ехали вместе, т.к. в ГРЗ буквы и регион совпадают на 100%. В один кадр не влезли, фото склеил из 2-х.
Не парни - менталитет! В их регионе все так заправляются.
Блин! Вот целый год сомневался чего в Datsun не хватает...
artrnd⇓ пишет:Хоть и старенький баянчик, но порвало в клочья
Как это говно теперь можно развидеть ... а самое главное расслышать
ахахаххаах =) Придется с этим теперь жить!
Потеряв голову, по волосам не плачут.
Датсун попал в СтопХам, смотреть с 2:19
Девушка на МиДо жжёт)))
Хреновый юмор, когда задний ход является большоооооой проблемой!
Встречайте новый фильм
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: — Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! — Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%%раса пристроились...
— Проклятая зима! Замки в машинах замерзают — открыть не могу. — А ты кипяточком. — Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником?
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: — Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
Блондиннка звонит в такси: — Алло — это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: — Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
Гаишник останавливает машину. За рулем блондинка. — Девушка, вы что, знаков не видите?! Здесь можно только в одну сторону ехать! Блондинка, удивленно: — А я что — в две стороны еду?
Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: — Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: — Нет! — Мороженое куплю. — Не сяду!! — Куклу новую. Девочка: — Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце".
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)