Мы в ночь сейчас стараемся ездить, ребенок спит в кресле, не досаждая родителям и безопасно для себя. Останавливаться можно где угодно, но в пик сезона гостиницы возле больших городов (Ростов, Краснодар) могут быть забиты. Прошлым летом еле нашли место, уже готовы были в машине ночевать.
Один раз ночевали в палатке (так и планитровали). А последнее время, как сказал, ездим в ночь. Под утро меня обычно начинает клонить в сон, останавливаюсь, откидываю кресло, 30-60 минут полусна мне хватает, чтобы взбодриться.
Кстати, в Дацуне можно спать почти как на кровати. Буквально вчера проверил. Пару туристических ковриков сглаживают неровности багажника и спинки сиденья. Ну и по длине получается площадка где-то 180 см.
А про радар я уже высказывался, нужно ездить по правилам. От Москвы до Ростова(дальше я не поехал, в Таганроге отдыхаем) нормальная дорога сейчас, за исключением маленького участка, везде 2 полосы. Ездить выше 110км\ч мне на Дацуне не удобно, начинают досаждать шумы, да и небезопасно.
Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра...